Julho/Agosto
Volume 11 - nº 50
EDITORIAL
Para onde vai o leite brasileiro (v. 11, n 50, pg.3)
COMENTÁRIOS
O desafio do comprador de alimentos: qualidade sanitária versus preços. (v. 11, n 50, pg. 6)
ARTIGOS
Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. (v. 11, n 50, pg. 8)
Iogurte enriquecido com produtos à base de proteínas de soja. (v. 11, n 50, pg.11)
Pasteurização do leite materno: vantagens e desvantagens (v. 11, n 50, pg.14)
PESQUISAS
Características microbiológicas do leite pasteurizado tipo integral, processado por algumas mini e micro-usinas de beneficiamento do Estado de São Paulo. (v. 11, n 50, pg. 21)
Estudo da viabilidade técnico-econômica da utilização da proteína texturizada de soja em conserva de atum. (v. 11, n 50, pg. 24)
Levantamento sobre os índices de Mercúrio presentes em mexilhões (Perna perna L.) oriundos da Praia de Piratininga e Baías de Guanabara e Sepetiba. (v. 11, n 50, pg. 30)
Participação da Listeria monocytogenes na mastite bovina. Importância para a Saúde Pública. (v. 11, n 50, pg.36)
Listeria spp. Em águas residuais de quatro indústrias de laticínios, localizadas nas cidades de Goiânia e Anápolis, GO. (v. 11, n 50, pg. 39)
Campylobacter sp. Como agente de mastite bovina: aspectos de saúde pública. (v. 11, n 50, pg.42)
Prevalência da cisticercose bovina no estado do Mato Grosso do Sul. (v. 11, n 50, pg.45)
Avaliação físico-química de carcaças resfriadas de frango acometidos pela síndrome ascítica. (v. 11, n 50, pg. 51)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Influência da fração lipídica sobre a qualidade da carne (v. 11, n 50, pg. 56)
Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes químicos. (v. 11, n 50, pg. 56)
Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácido lácticas isoladas de produtos lácteos. (v. 11, n 50, pg.56)