Maio/Junho
Volume 11 - nº 49
EDITORIAL
Alimentos importados: existe risco sanitário? (v. 11, n 49, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Garantia de qualidade dos alimentos industrializados: o compromisso com o consumidor. (v. 11, n 49, pg. 4)
Para onde vai o leite brasileiro? (v. 11, n 49, pg. 5)
ARTIGOS
Víbrios marinhos II: Víbrios não coléricos. (v. 11, n 49, pg. 8)
Estudos sobre o Cádmio como contaminantes de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. (v. 11, n 49, pg.14)
Banco deleite humano: fluxograma e “lay out”. (v. 11, n 49, pg. 18)
PESQUISAS
Avaliação bacteriológica da salmoura de cura na indústria de conserva de pescados nos municípios de Niterói e São Gonçalo-RJ. (v. 11, n 49, pg.23)
Determinação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de massas alimentícias. (v. 11, n 49, pg. 27)
Contribuição ao estudo da qualidade da carne de rã fresca (Rana catesbiana).( v. 11, n 49, pg.31)
Avaliação microbiológica de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes industriais da grande Belo Horizonte. (v. 11, n 49, pg. 36)
Avaliação da qualidade e composição de temperos alho e sal industrializados, comercializados na cidade de Juíz de Fora. (v. 11, n 49, pg.40)
Avaliação da qualidade microbiológica no processo de elaboração de bases protéicas desidratadas, formuladas com tilápias. (v. 11, n 49, pg. 46)
Verificação do tratamento térmico em salmouras utilizadas no preparo do charque, através de indicadores de contaminação fecal. (v. 11, n 49, pg.52)
Estabilidade durante a estocagem sob congelamento da carne de novilho precoce mecanicamente separada. (v. 11, n 49, pg.61)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Guia de procedimentos para a implantação de métodos de análise de perigos em pontos críticos de controle (APPCC).( v. 11, n 49, pg.66)
Detecção e identificação de Mycobacterium bovis pela reação em cadeia da polimerase. (PCR). (v. 11, n 49, pg.66)