Julho/Agosto
Volume 12 - nº 56
Outorgado o prêmio HIGIENE ALIMENTAR, de incentivo à publicação científica na área de alimentos (v. 12, n 56, pg.3)
COMENTÁRIOS
Indicadores de pontos críticos de controle ações corretivas em refeições coletivas (v. 12, n 56, pg.7)
Hantavírus : desenha-se um sério desafio para a medicina (v. 12, n 56, pg.8)
Governo oficializa programa de vigilância agropecuária internacional –VIGIAGRO (v. 12, n 56, pg.9)
ARTIGOS
Propriedades funcionais das proteínas: sua importância e aplicabilidade em produtos alimentícios (v. 12, n 56, pg.10)
Produtos cárneos com baixo teor de gordura (v. 12, n 56, pg.13)
Hidatidose bovina : freqüência no estado de Minas Gerais –1996 (v. 12, n 56, pg.19)
PESQUISAS
Aplicação do método espectrofotométrico (UV-220 NM), na monitoração da atividade preoteolítica, em queijo tipo Minas Frescal (v. 12, n 56, pg.23)
Perfil higiênico-sanitário de padarias localizadas na região noroeste da cidade de Recife (v. 12, n 56, pg.29)
Ocorrência de neoplasias em bovinos abatidos durante 15 anos, em um frigorífico em Uberlândia (v. 12, n 56, pg.36)
Efeito da esterilização terminal sobre a qualidade microbiológica das fórmulas lácteas oferecidas por lactários hospitalares (v. 12, n 56, pg.40)
Isolamento e caracterização de bactérias de diferentes ambientes hospitalares. Perfil da sensibilidade a quimioterápicos (v. 12, n 56, pg.45)
Qualidade microbiológica da água proveniente de poços e fontes de dois municípios da região do Alto Uruguai Catarinense (v. 12, n 56, pg.49)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Leite, realidade e perspectivas (v. 12, n 56, pg.55)
Leopoldianum (v. 12, n 56, pg.55)
Contaminação microbiana dos alimentos vendidos em vias públicas (v. 12, n 56, pg.56)
Guia Veta (v. 12, n 56, pg.57)
Emulsões alimentícias de baixas calorias: inovações e tendências mercadológicas (v. 12, n 56, pg.58)
LEGISLAÇÃO
Instituídos Sistema HACCP na indústria de produtos de origem animal, sob regime do SIF (v. 12, n 56, pg.61)
Alimentos com informação nutricional complementar devem obedecer regulamento técnico (v. 12, n 56, pg.62)
Sindicato dos nutricionistas propõe alteração de resolução da secretaria de segurança pública (v. 12, n 56, pg.62)