Maio/Junho
Volume 12 - nº 55
EDITORIAL
Alimentos geneticamente modificados, uma nova preocupação com os consumidores (v. 12, n 55, pg.3)
COMENTÁRIOS
A saúde do coração na alimentação (v. 12, n 55, pg.7)
A importância da ciência e tecnologia para o Brasil (v. 12, n 55, pg.8)
Limpeza, nome genérico para uma coleção de detalhes (v. 12, n 55, pg.10)
A vigilância agropecuária internacional e a sanidade dos animais, vegetais e de seus produtos derivados (v. 12, n 55, pg.11)
ARTIGOS
Unidade de alimentação e nutrição: desperdício de alimentos x qualidade da produção (v. 12, n 55, pg.12)
Boas práticas de fabricação: uma alternativa para melhoria da qualidade de polpas congeladas de frutas (v. 12, n 55, pg.15)
O Escargot (v. 12, n 55, pg.19)
Influência de microrganismos psicrotróficos sobre a qualidade do leite refrigerado. Uma revisão (v. 12, n 55, pg.21)
PESQUISAS
Efecto de la adición de proteínas de suero sobre la elaboración y la calidad del queso cremoso argentino (v. 12, n 55, pg.28)
Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do estado de São Paulo (v. 12, n 55, pg.31)
Frequência de 17 tipos de Salmonella isolado em alimentos (v. 12, n 55, pg.36)
Diferentes fontes de Cálcio na dieta do escargot gigante africano (Achatina fulica) e seu efeito no crescimento e rendimento de carcaça (v. 12, n 55, pg.43)
- aureus em camarão fresco e superfícies de bancadas da feira livre de pescado do Mucuripe, Fortaleza, CE. Registro de pontos críticos e medidas de controle (v. 12, n 55, pg.47)
Estudo comparativo entre técnicas de inspeção do diafragma para o diagnóstico da cisticercose bovina (v. 12, n 55, pg.51)
Determinação de NMP de Campylobacter sp em vísceras comestíveis de frangos resfriados (v. 12, n 55, pg.63)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Apontamentos de tecnologia de carnes (v. 12, n 55, pg.66)
Saúde (v. 12, n 55, pg.66)
Nutrição para quem não conhece nutrição (v. 12, n 55, pg.67)
Anais do Seminário americano sobre teníase e cisticercose (v. 12, n 55, pg.68)
LEGISLAÇÃO
Especificações para embalagens de vegetais minimamente processados (fresh cut) (v. 12, n 55, pg.74)
Controle de níveis de histamina em peixes é obrigatório no Brasil (v. 12, n 55, pg.74)