Novembro/Dezembro
Volume 12 - nº 58
EDITORIAL
A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária (v. 12, n 58, pg.3)
COMENTÁRIOS
Quando comer tornou-se um espetáculo (v. 12, n 58, pg.7)
Apetrechos e curiosidades v. 12, n 58, (pg.7)
Os predicados do azeite de oliva (v. 12, n 58, pg.8)
ARTIGOS
Microrganismos patogênicos em carne de frango (v. 12, n 58, pg.9)
Tiamina, Riboflavina e Niacina em carnes. Uma revisão (v. 12, n 58, pg.15)
Linfossarcoma em bovinos de Uberlândia, MG e região durante 20 anos (1976-1995) (v. 12, n 58, pg.27)
Parâmetros de qualidade da carne de sol e dos charques (v. 12, n 58, pg.33)
Alternativa de embalagem para o comércio varejista de carne resfriada (v. 12, n 58, pg.36)
PESQUISAS
Avaliação das sobremesas lácteas: características que podem comprometer a garantia da qualidade (v. 12, n 58, pg.41)
Aproveitamento do umbu à formulação de geléia modificada em sua composição glicídica (v. 12, n 58, pg.49)
Qualidade microbiológica de amostras de carnes e de presunto (v. 12, n 58, pg.52)
Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através de técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microrganismos (v. 12, n 58, pg.58)
Distribución de Clostridium botulinum toxigênico em suelos de zonas productoras de hortalizas u otros vegetales em Argentina (v. 12, n 58, pg.65)
Larvas infectantes de Anisakídeos em peixes de elevado consumo provenientes do litoral nordeste do Brasil (v. 12, n 58, pg.71)
Caracterização do leite de cabras mestiças no brejo paraibano, durante o período de lactação (v. 12, n 58, pg.77)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos (v. 12, n 58, pg.86)
Anais dos III Seminário Nacional de Zoonoses e Animais Peçonhentos (v. 12, n 58, pg.87)
Guia de apresentação de teses (v. 12, n 58, pg.87)
Desafios em ciência e tecnologia no Brasil (v. 12, n 58, pg.88)
Atividade proteolítica residual sobre a estabilidade protéica do leite longa vida (v. 12, n 58, pg.89)
LEGISLAÇÃO
Crimes contra a saúde pública são considerados hediondos (v. 12, n 58, pg.92)
Sistema unificado de proteção e vigilância dos alimentos (v. 12, n 58, pg.92)
Súmulas da legislação sobre alimentos (v. 12, n 58, pg.93)