Janeiro/Fevereiro
Volume 13 - nº 59
EDITORIAL
As denúncias sobre a qualidade do leite são procedentes? (v. 12, n 59, pg.3)
COMENTÁRIOS
Leite cru azeda a saúde da gente (v. 12, n 59, pg. 8)
Ecos do Combhal (v. 12, n 59, pg. 9)
ARTIGOS
Avaliação das condições de entrega de gêneros alimentícios perecíveis, em unidade de alimentação e nutrição da cidade de Salvador-Bahia. (v. 12, n 59, pg.10)
Cenário tecnológico da produção de polpa de fruta congelada no Estado da Paraíba (v. 12, n 59, pg. 18)
A importância da tuberculose bovina como zoonose (v. 12, n 59, pg. 22)
PESQUISA
Efeito microbiocida da fase de filagem durante a fabricação de “mozzarella” elaborada com leite cru de búfala (v. 12, n 59, pg. 28)
Isolamento de Nocardia asteroides de lesão granulomatosa em carne bovina (v. 12, n 59, pg. 35)
Qualidade do leite pasteurizado tipo C comercializado no Município de Fortaleza. Bactérias multiresistentes a antibióticos (v. 12, n 59, pg. 39)
Características microbiológicas do “queijo de coalho” produzido no Estado da Paraíba (v. 12, n 59, pg. 43)
Avaliação microbiológica de refeições servidas por empresas aéreas nacionais (v. 12, n 59, pg. 49)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Catálogo ABERC de fornecedores para serviço de refeições (v. 12, n 59, pg. 61)
Anais do V Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL 98). (v. 12, n 59, pg.61)
Guia dos alimentos (Regras de ouro na cozinha) (v. 12, n 59, pg.62)
LEGISLAÇÃO
Reunião do subgrupo-3 do MERCOSUL agiliza regulamentos (v. 12, n 59, pg. 65)
Aprovado plano nacional de metrologia (v. 12, n 59, pg.65)
Súmulas da legislação sobre alimentos (v. 12, n 59, pg. 66)
INFORME TÉCNICO
Tratamento da água no ponto de consumo (v. 12, n 59, pg.67)