60 – Março

Março
Volume 13 - nº 60

capa

EDITORIAL

O destino do homem é morrer de fome ou envenenado (v. 13, n 60, pg.3)

COMENTÁRIOS

Implementação do sistema HACCP (v. 13, n 60, pg. 8)

O ar nosso de todo dia (v. 13, n 60, pg. 10)

ARTIGOS

Jacaré do Pantanal (Caiman crcodilus yacare): rendimento de abate e composição da carne (v. 13, n 60, pg. 11)

Oxidação de lipídios e antioxidantes (v. 13, n 60, pg. 16)

Avaliação de rótulos e embalagens de alimentos infantis: bebida láctea, iogurte e queijo tipo “petit suisse”. (v. 13, n 60,  pg. 21)

PESQUISAS

Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais e de abastecimento de alguns pontos da cidade de Recife, PE. (v. 13, n 60, pg.29)

Um relato de experiência de alunos do mestrado em nutrição da UFPE”. (v. 13, n 60, pg. 36)

Influência do tipo de salga e culturas lácteas, sobre a qualidade do queijo de coalho processado com leite de cabra. (v. 13, n 60, pg. 43)

Níveis de Mercúrio em cinco espécies de peixes do litoral de Cabo Frio, Rio de Janeiro, RJ. (v. 13, n 60, pg. 49)

Sanitização da carne bovina com ácidos orgânicos (Parte 1). (v. 13, n 60, pg. 55)

Avaliação da qualidade da conserva de sardinha sem pré-cozimento. (v. 13, n 60, pg.63)

Aspectos higiênico-sanitários de utensílios utilizados em salas de abate de matadouros de Goiânia. (v. 13, n 60, pg. 68)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas (v. 13, n 60, pg. 76)

Salud Pública (v. 13, n 60, pg. 76)

Grandes receitas para uma boa saúde (v. 13, n 60, pg. 77)

LEGISLAÇÃO

Grupo do Ministério Público tratará das questões de saúde pública. (v. 13, n 60, pg. 81)

Súmulas da legislação sobre alimentos. (v. 13, n 60, pg. 82)