Março
Volume 13 - nº 60
EDITORIAL
O destino do homem é morrer de fome ou envenenado (v. 13, n 60, pg.3)
COMENTÁRIOS
Implementação do sistema HACCP (v. 13, n 60, pg. 8)
O ar nosso de todo dia (v. 13, n 60, pg. 10)
ARTIGOS
Jacaré do Pantanal (Caiman crcodilus yacare): rendimento de abate e composição da carne (v. 13, n 60, pg. 11)
Oxidação de lipídios e antioxidantes (v. 13, n 60, pg. 16)
Avaliação de rótulos e embalagens de alimentos infantis: bebida láctea, iogurte e queijo tipo “petit suisse”. (v. 13, n 60, pg. 21)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais e de abastecimento de alguns pontos da cidade de Recife, PE. (v. 13, n 60, pg.29)
Um relato de experiência de alunos do mestrado em nutrição da UFPE”. (v. 13, n 60, pg. 36)
Influência do tipo de salga e culturas lácteas, sobre a qualidade do queijo de coalho processado com leite de cabra. (v. 13, n 60, pg. 43)
Níveis de Mercúrio em cinco espécies de peixes do litoral de Cabo Frio, Rio de Janeiro, RJ. (v. 13, n 60, pg. 49)
Sanitização da carne bovina com ácidos orgânicos (Parte 1). (v. 13, n 60, pg. 55)
Avaliação da qualidade da conserva de sardinha sem pré-cozimento. (v. 13, n 60, pg.63)
Aspectos higiênico-sanitários de utensílios utilizados em salas de abate de matadouros de Goiânia. (v. 13, n 60, pg. 68)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas (v. 13, n 60, pg. 76)
Salud Pública (v. 13, n 60, pg. 76)
Grandes receitas para uma boa saúde (v. 13, n 60, pg. 77)
LEGISLAÇÃO
Grupo do Ministério Público tratará das questões de saúde pública. (v. 13, n 60, pg. 81)
Súmulas da legislação sobre alimentos. (v. 13, n 60, pg. 82)