Julho/Agosto
Volume 13 - nº 63
EDITORIAL
Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos (v. 13, n 63, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Moções do 5o Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos revelam preocupação com segurança dos produtos. (v. 13, n 63, pg. 7)
ARTIGOS
Parcerias verticais de carne bovina e serviços de alimentação. (v. 13, n 63, pg. 9)
Quefir tradicional: das montanhas do Cáucaso aos dias atuais. (v. 13, n 63, pg. 15)
Ocorrência de lesões nodulares em fígado de bovinos abatidos, com diferentes diagnósticos histopatológicos , em frigorífico de Uberlândia-MG. (v. 13, n 63, pg. 20)
Inovações tecnológicas na produção de refeições: conceitos e aplicações básicas. (v. 13, n 63, pg. 24)
PESQUISAS
Atividade enzimática das polifenoloxidases em polpa de maçãs: efeito da adição de metabissulfito de sódio como agente inibidor. (v. 13, n 63, pg. 32)
Isolamento e identificação de Listeria spp, em quartos dianteiros de bovinos desossados. (v. 13, n 63, pg. 38)
Estudo higiênico sanitário de amostras de diferentes produtos cárneos. (v. 13, n 63, pg. 43)
Enumeração de E.coli e Enterococcus em amostras de hamburguer de frango, comercializadas em Niterói-RJ. Avaliação da sensibilidade a antimicrobianos das cepas isoladas. (v. 13, n 63, pg. 49)
Avaliação da sensibilidade de microrganismos selecionados a diferentes concentrações de nisina em salsichas comum e de frango. (v. 13, n 63, pg. 56)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Manual de controle higiênico-sanitário e aspectos organizacionais para supermercados de pequeno e médio porte. (v. 13, n 63, pg. 69)
Saúde & Cidadania. (v. 13, n 63, pg. 70)
LEGISLAÇÃO
A vigilância internacional e a defesa agropecuária nacional. (v. 13, n 63, pg. 75)
Importação de produtos agropecuários. (v. 13, n 63, pg. 75)
Súmulas da legislação sobre aditivos. (v. 13, n 63, pg. 76)
INFORME TÉCNICO
Preferência entre dois agentes descontaminantes usados para água de consumo. (v. 13, n 63, pg. 78).