Março
Volume 14 - nº 70
EDITORIAL
Comida de bordo deve ser apetitosa e segura . (v. 14, n 70, pg. 3)
COMETÁRIOS
Infecção de origem alimentar em aeronauta: provável ocorrência de Salmonella sp. (v. 14, n 70, pg. 16)
Fumonisinas em cereais: o risco para a saúde pública. (v. 14, n 70, pg. 19)
ARTIGOS
Cisticercose bovina: tendência da doença em animais abatidos em um frigorífico de Uberlândia, MG, sob inspeção federal, 1994-1998. (v. 14, n 70, pg. 20)
O jogo, como prática educativa, no treinamento para controle higiênico-sanitário em unidades de alimentação e nutrição. (v. 14, n 70, pg. 23)
Importância dos oligissacarídeos (prebióticos) como promotores de crescimento de bifidobactéria. (v. 14, n 70, pg. 27)
Incidência de Escherichia coli O 157: H7 em alimentos. (v. 14, n 70, pg. 32)
PESQUISAS
Influência do ozônio sobre a microbiota do leite in natura. (v. 14, n 70, pg. 36)
Procedimento de higienização na redução do número de microrganismos das mãos de manipuladores, em uma indústria frigorífica. (v. 14, n 70, pg. 52)
Isolamento e identificação de Salmonella em carcaças de frangos congelados e frescais, através do método rápido. (v. 14, n 70, pg. 59)
Avaliação microbiológica da água de côco produzida e comercializada na cidade de Salvador-BA. (v. 14, n 70, pg. 64)
Qualidade microbiológica do leite in natura de rebanhos bubalinos do estado do Rio de Janeiro. ( v. 14, n 70, pg. 69)
Teste de qualidade microbiológica do mel produzido nos arredores do lixão do município de Chapecó-SC . (v. 14, n 70, pg. 73)
LEGISLAÇÃO
Inmetro regulamenta comida a quilo. (v. 14, n 70, pg. 78)
Série ISO 14020: a norma verde. (v. 14, n 70, pg. 78)