Junho
Volume 15 - nº 85
EDITORIAL
Água: a hora da verdade. (v. 15, n 85, pg. 3)
ARTIGOS
Zoonoses emergentes: a cisticercose bovina em matadouros de Uberlândia, MG. (v. 15, n 85, pg. 16)
Vegetais minimamente processados: uma revisão. (v. 15, n 85, pg. 20)
Utilização de serviços de bromatologia do Estado de Mato Grosso pelas vigilâncias sanitárias municipais. (v. 15, n 85, pg. 26)
Lipólise e qualidade sensorial dos produtos cárneos. (v. 15, n 85, pg. 36)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma unidade de alimentação e nutrição. (v. 15, n 85, pg. 41)
PESQUISAS
Contaminação bacteriana da carne moída bovina comercializada em bancas do mercado público de Porto Alegre. (v. 15, n 85, pg. 50)
Correlação entre a patogenicidade de Escherichia coli e doenças de origem hídrica. (v. 15, n 85, pg. 57)
Qualidade microbiológica do Mapará (Hypophtalmus edentatus) salgado, comercializado em Fortaleza, CE. (v. 15, n 85, pg. 61)
Pesquisa de coliformes e Staphilococcus enteropatogênicos em camarões salgados secos comercializados nos mercados e feiras-livres de São Luís-MA. (v. 15, n 85, pg. 65)
Composição centesimal da carne de escargot (Achatina fulica) criado em Iguape, SP. (v. 15, n 85, pg. 69)
LEGISLAÇÃO
Alimentos para fins especiais: evolução da legislação sobre rotulagem . (v. 15, n 85, pg. 75)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Carnes e Cortes – fornecedores, dicas e perspectivas. (v. 15, n 85, pg. 82)
Manual para funcionários da área de alimentação e treinamento para copeiras hospitalares. (v. 15, n 85, pg. 82)
Fibra dietética en Iberoamérica: tecnologia y salud. (v. 15, n 85, pg. 83)
DESTAQUE
Determinacion de atividad antimicrobiana de componentes puros de aceites essenciales. (v. 15, n 85, pg. 87)