Abril
Volume 15 - nº 83
EDITORIAL
Por que as doenças reemergem?. (v. 15, n 83, pg. 3)
ARTIGOS
O papel das enzimas musculares no processo de maturação das carnes. (v. 15, n 83, pg. 15)
Proposta de modelo de capacitação do Sistema APPCC no processamento do queijo prato. (v. 15, n 83, pg. 21)
Perfil higiênico-sanitário das panificadoras do Distrito Federal. (v. 15, n 83, pg. 32)
PESQUISAS
Estudo da ocorrência de contaminação orgânica no Estuário de Cananéia, como subsídio para extração manejo e cultivo de ostra do mangue (Crassostrea brasiliana).2. Análise da ostra (tecidos moles e líquido intervalvar). (v. 15, n 83, pg. 44)
Fungos toxigênicos e proteolíticos isolados de queijo tipo parmesão ralado e embalado, comercializado em Niterói, RJ pg. 49
Obtenção do couro suíno para adição em embutidos cárneos. (v. 15, n 83, pg. 53)
Condições de comercialização de cortes cárneos em supermercados da cidade de salvador, BA. Aspectos higiênico-sanitários e de conservação. ( v. 15, n 83, pg. 58)
Queijo minas tipo frescal artesanal e industrial: qualidade microscópica, microbiológica e teste de sensibilidade aos agentes antimicrobianos. (v. 15, n 83, pg. 63)
LEGISLAÇÃO
Rotulagem nutricional. (v. 15, n 83, pg. 71)
ATULAIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Artigo científico: do desafio à conquista. (v. 15, n 83, pg. 76)
Guia do comprador Horti & Frutis. (v. 15, n 83, pg. 76)
Manual de estrutura e organização de restaurante comercial. (v. 15, n 83, pg. 77)
Quadrinhos: HACCP, a vitória da prevenção e do controle. (v. 15, n 83, pg. 77)