Março
Volume 15 - nº 82
EDITORIAL
Doenças emergentes, sistemas locais e globalização. (v. 15, n 82, pg. 3)
ARTIGOS
Importância e efeito de bactérias psicrotróficas sobre a qualidade do leite. (v. 15, n 82, pg. 13)
Capacitação dos manipuladores de alimentos e qualidade da alimentação servida. (v. 15, n 82, pg. 20)
Zoonoses emergentes: um estudo com bovinos abatidos em frigorífico da região sudeste do Brasil. (v. 15, n 82, pg. 23)
PESQUISAS
Qualidade microbiológica de chás: comparação com parâmetros legais . (v. 15, n 82, pg. 27)
A técnica da membrana filtrante, aplicada ao estudo bacteriológico da água de rede de abastecimento, utilizada pela população de Descalvado, SP. (v. 15, n 82, pg. 33)
Temperatura, pH e comprimento de sarcômero durante o rigor mortis, em carcaça frigorificada de suínos abatidos em São Gonçalo, RJ. (v. 15, n 82, pg. 39)
Qualidade da água de origem subterrânea oferecida à população, na região de São José de Rio Preto (SP), no período de 1991 a 1999. (v. 15, n 82, pg. 47)
LEGISLAÇÃO
Adequação da legislação vigente, da rotulagem de alimentos para fins especiais dos grupos alimentos para dietas com restrição de carboidratos e alimentos para dieta de ingestão controlada de açúcares. (v. 15, n 82, pg. 52)
Resumo dos trabalhos apresentados sob a forma de posters no 6ª Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. (v. 15, n 82, pg. 71)
Índice Geral das Matérias Publicadas 2000. (v. 15, n 82, pg. 76)