Agosto
Volume 15 - nº 87
EDITORIAL
Logística: como entendê-la e praticá-la na empresa de alimentos. (v. 15, n 87, pg. 3)
ARTIGOS
A vigilância sanitária e as políticas de saúde . (v. 15, n 87, pg. 15)
Uso de hidrocolóides em alimentos: revisão . (v. 15, n 87, pg. 19)
Prevalência da cisticercose bovina em animais abatidos em frigoríficos sob inspeção federal, da 9ª região administrativa de Araçatuba, SP. (v. 15, n 87, pg. 30)
PESQUISAS
Avaliação das temperaturas de pistas frias e pistas quentes em restaurantes da cidade de Uberaba, MG. (v. 15, n 87, pg. 38)
Características microbiológicas do salame tipo italiano, contendo couro suíno cozido. (v. 15, n 87, pg. 44)
Análise da qualidade microbiológica do queijo colonial, não pasteurizado, produzido e comercializado por pequenos produtores, no Rio Grande do Sul. (v. 15, n 87, pg. 51)
Validação de um Plano HACCP na produção e distribuição de salpicão de frango em restaurante “self-service”. (v. 15, n 87, pg. 56)
Avaliação de método tradicional para detecção de Salmonella spp. em carnes in natura. (v. 15, n 87, pg. 63)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Guia para a elaboração de monografias e projetos de dissertações. (v. 15, n 87, pg. 68)
Anais do XVII Congresso Nacional de Laticínios. (v. 15, n 87, pg. 68)
Efeitos do nível de células somáticas e de gorduras no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado. (v. 15, n 87, pg. 68)