Setembro
Volume 15 - nº 88
EDITORIAL
Saneamento básico e segurança dos alimentos. (v. 15, n 88, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Ovo. (pg. 15)
Consumo de ovos e qualidade de vida. (v. 15, n 88, pg. 16)
ARTIGOS
Ação vermífuga da farinha de semente de abóbora. (v. 15, n 88, pg. 18)
Microrganismos psicrotróficos em leite. (v. 15, n 88, pg. 27)
Adequação à legislação vigente da rotulagem de produtos lácteos enriquecidos com Cálcio e Ferro. (v. 15, n 88, pg. 34)
Aspectos tecnológicos e nutricionais da fortificação do leite com Ferro . (v. 15, n 88, pg. 50)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica de salames coloniais comercializados no município de Santa Maria-RS. (v. 15, n 88, pg. 57)
Avaliação de polpas de frutas congeladas comercializadas no estado do Ceará através de indicadores microbiológicos. (v. 15, n 88, pg. 62)
Contagem de bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas e enumeração de coliformes totais e fecais, em peixes frescos comercializados no município de Seropédica-RJ. (v. 15, n 88, pg. 67)
Avaliação de possíveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba, SP. (v. 15, n 88, pg. 71)
Resposta imunológica de camundongos alimentados com células de Bifidobacterium longum em leite fermentado e não fermentado. (v. 15, n 88, pg. 77)
Avaliação microbiológica de pontos críticos de controle no fluxograma de preparação de carne bovina em unidade de nutrição (v. 15, n 88, pg. 84)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Ocorrência de inibidores bacterianos (antibióticos) em leite cru tipo B produzido na região de Tupã, SP. (v. 15, n 88, pg. 90)
Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrência em leite UAT/UHT. (v. 15, n 88, pg. 90)
Aliment’art. (v. 15, n 88, pg. 90)