Outubro
Volume 15 - nº 89
EDITORIAL
Por quê? (v. 15, n 89, pg. 3)
ARTIGOS
Importância da enumeração rápida de bactérias patogênicas em vegetais folhosos minimamente processados: uma análise. (v. 15, n 89, pg. 15)
Proposta de um programa de boas práticas de manipulação e processamento de alimentos para unidades de alimentação e nutrição. (v. 15, n 89, pg. 22)
Diagnóstico das condições de processamento de queijo de coalho e manteiga da terra no Estado do Ceará. (v. 15, n 89, pg. 28)
Estudo da localização do Cisticercus bovis em corações de bovinos abatidos sob inspeção. (v. 15, n 89, pg. 37)
Encefalopatia espongiforme bovina – Síndrome da Vaca Louca: doença emergente transmissível por alimentos. (v. 15, n 89, pg. 45)
PESQUISAS
Estudo comparativo entre a mortadela tipo Bolonha e a imitação de mortadela sob diversos aspectos. (v. 15, n 89, pg. 54)
Pesquisa para aglutinina anti-brucella no leite “in natura“, comercializado nos municípios de Patos, Pombal e Teixeira (Paraíba, semi-árido nordestino, Brasil). (v. 15, n 89, pg. 67)
Utilização de carnes de tartarugas da Amazônia (Podocnemis expansa), criadas em cativeiro, para consumo humano. (v. 15, n 89, pg. 73)
Perfil da qualidade do arroz parboilizado adquirido num sistema de alimentação coletiva. (v. 15, n 89, pg. 79)
Controle higiênico-sanitário de manipuladores de alimentos de cozinhas industriais do Estado do Ceará. (v. 15, n 89, pg. 90)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Guia de interpretação – certificado de análises. (v. 15, n 89, pg. 94)
Biotecnologia – ciência 7 desenvolvimento. (v. 15, n 89, pg. 94)
Abastecimento e segurança alimentar – os limites da liberalização. (v. 15, n 89, pg. 94)