Janeiro/Fevereiro
Volume 17 - nº 104/105
EDITORIAL
Segurança alimentar e fome zero. (v. 16, n 104/105, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Análise sensorial de suco de frutas enriquecido com biomassa de banana verde cozida. (v. 16, n 104/105, pg. 15)
ARTIGOS
Micotoxinas em aves e produtos avícolas. (v. 16, n 104/105, pg. 17)
A utilização de corantes em bebidas lácteas na dieta de crianças. (v. 16, n 104/105, pg. 33)
Linfoma em bovinos abatidos sob inspeção federal no período de 1981 a 2001: aspectos epidemiológicos. Uberlândia-MG. (v. 16, n 104/105, pg. 42)
Avaliação das concentrações séricas de colesterol e triglicerídeos em frangos de corte acometidos de caquexia. (v. 16, n 104/105, pg. 46)
Investigação sobre possíveis portadores de Staphylococcus aureus em duas indústrias de pesca. (v. 16, n 104/105, pg. 49)
PESQUISAS
Características físico-químicas e microbiológicas de cenoura (Daucus carota, L.) saturada com açúcares. (v. 16, n 104/105, pg. 59)
Características microbiológicas do leite Tipo B, processado por uma micro-usina de beneficiamento do estado de São Paulo. (v. 16, n 104/105, pg. 66)
“Screening” de linhagens de Escherichia coli multiresistentes a antibióticos, em alimentos de origem animal no estado do Ceará, Brasil. (v. 16, n 104/105, pg. 71)
Avaliação microbiológica do leite Tipo C comercializado no município de Medianeira-PR. (v. 16, n 104/105, pg. 77)
Avaliação da qualidade bacteriológica das carnes bovina moída e suína (pernil) “in natura” e/ou refrigerada, em supermercados, frigoríficos e feiras livres do município de São Luís, MA. (v. 16, n 104/105, pg. 87)
Aflatoxinas, contaminação fúngica e teor de umidade em produtos utilizados como fonte de fibra alimentar. (v. 16, n 104/105, pg. 94)
Viabilidade do Cysticercus bovis em câmara frigorífica à temperatura de – 30°C. (v. 16, n 104/105, pg. 97)
Estudo comparativo entre NAGase no leite, no sangue e na urina de bovinos leiteiros sadios no decorrer da lactação. I.Influência de fatores fisiológicos. (v. 16, n 104/105, pg. 101)
Detecção de S.aureus em manipuladores de alimentos – perfil de resistência a antibióticos e quimioterápicos. (v. 16, n 104/105, pg. 114)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Anuário 2003: Consumo. (v. 16, n 104/105, pg. 125)
Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas com carnes bubalina e bovina. (v. 16, n 104/105, pg 125)