Novembro/Dezembro
Volume 17 - nº 114/115
EDITORIAL
Higiene Alimentar: ontem e hoje. (v. 17, n 114/115, pg. 3)
COMENTÁRIOS
O custo da “vaca louca”: balança comercial x saúde pública. (v. 17, n 114/115, pg. 10)
Fornecimento assegurado de alimentos. (v. 17, n 114/115, pg. 11)
ARTIGOS
Manipuladores de alimentos: um fator de risco. (v. 17, n 114/115, pg. 12)
Equipamentos e utensílios de unidades de alimentação e nutrição: um risco constante de contaminação das refeições. (v. 17, n 114/115, pg. 20)
Resto-ingesta e aceitação de refeições em uma unidade de alimentação e nutrição. (v. 17, n 114/115, pg. 24)
Otimização de metodologia para detecção de ácido okadaico por cromatografia líquida de alta eficiência em moluscos bivalves. (v. 17, n 114/115, pg. 29)
Parâmetros de qualidade em leites comercializados no distrito Federal, no período 1997-2001. (v. 17, n 114/115, pg. 34)
A influência do racionamento de energia elétrica sobre a qualidade das refeições servidas em restaurantes de comida a peso em Salvador/Bahia. (v. 17, n 114/115, pg. 41)
Perdas na comercialização de frutas nos mercados de são Luís, MA. (v. 17, n 114/115, pg. 48)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade e da maciez de amostras de picanha (Glúteo bíceps) maturada, comercializada na cidade do Rio de Janeiro, RJ. (v. 17, n 114/115, pg. 53)
Alterações químicas e enzimáticas em suco de laranja pasteurizado. (v. 17, n 114/115, pg. 60)
Avaliação higiênico-sanitária de néctares de frutas tropicais comercializados por ambulantes (bike-lanches), na cidade de São Luís, MA. (v. 17, n 114/115, pg. 68)
Avaliação microbiológica de frutas e hortaliças frescas, comercializadas no município de Campinas. (v. 17, n 114/115, pg. 73)
Avaliação microbiológica de queijos coloniais produzidos no estado do Paraná. (v. 17, n 114/115, pg.77)
Avaliação microbiana de Pintado (Pseudoplatystoma fasciatum), proveniente da região do pantanal matogrossense e comercializado na cidade de Cuiabá, MT, Brasil. (v. 17, n 114/115, pg. 81)
Monitoramento microbiológico da lagoa Olho D’água em Jaboatão dos Guararapes, PE, Brasil. (v. 17, n 114/115, pg. 85)
Qualidade microbiológica de sucos “in natura” de caju e cupuaçu comercializados na cidade de Rio Branco, AC. (v. 17, n 114/115, pg. 91)
Avaliação microbiológica de refeições servidas no restaurante da Universidade Federal do Maranhão. (v. 17, n 114/115, pg. 97)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Espirulina: estudos & trabalhos. (v. 17, n 114/115, pg. 101)
Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras. (v. 17, n 114/115, pg. 101)
A garantia da segurança dos alimentos perecíveis no setor supermercadista. (v. 17, n 114/115, pg. 102).