Março
Volume 18 - nº 118
EDITORIAL
Água para consumo humano. (v. 18, n 118, pg.3)
ARTIGOS
Especiarias contaminadas: riscos à saúde do consumidor. (v. 18, n 118, pg.12)
Alimentação e nutrição: relação com a saúde bucal. (v. 18, n 118, pg.15)
Doce de leite (revisão). (v. 18, n 118, pg.21)
Levantamento e tratamento de não conformidades higiênico-sanitárias em uma rede de hotéis no Paraná. (v. 18, n 118, pg.24)
Vermicompostagem e compostagem no bagaço de uvas. (v. 18, n 118, pg.31)
Efeito do processamento sobre a ocratoxina a em café. (v. 18, n 118, pg.38)
PESQUISAS
Ocorrência de oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. em diferentes pontos do processo de tratamento de água, em Campinas, São Paulo, Brasil. (v. 18, n 118, pg.52)
Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposto à venda ao consumidor. (v. 18, n 118, pg.60)
Avaliação da contaminação microbiana do mamão minimamente processado e irradiado. (v. 18, n 118, pg.64)
Avaliação higiênico-sanitária de produtos cárneos artesanais. (v. 18, n 118, pg.71)
Avaliação da qualidade de charques comercializados na cidade de Belém, PA. (v. 18, n 118, pg.76)
Avaliação da qualidade de linguiças tipo calabresa comercializadas na cidade de Belém, PA. (v. 18, n 118, pg.81)
LEGISLAÇÃO
Súmulas da legislação geral sobre água. (v. 18, n 118, pg.84)