Maio
Volume 18 - nº 120
EDITORIAL
Segmento lácteo brasileiro, após impacto. (v. 18, n 120, pg.3)
ARTIGOS
Fontes de contaminação dos alimentos por Listeria monocytogenes. (v. 18, n 120, pg.12)
Helicobacter pylori. (v. 18, n 120, pg.19)
Staphylococcus xylosus em produtos cárneos fermentados. (v. 18, n 120, pg.25)
Efeito do congelamento na conservação pós-colheita da acerola (Mapighia clabra L) armazenada sob condições de refrigeração. (v. 18, n 120, pg.28)
Vida de prateleira de queijo de manteiga tradicional e adicionado de sorbato de potássio. (v. 18, n 120, pg.32)
Bifidobactérias: uma forte tendência de uso como probiótico. (v. 18, n 120, pg.36)
PESQUISAS
Levantamento de Listeria monocytogenes em leite tipo UHT e tipo C. (v. 18, n 120, pg.45)
Enumeração de bactérias em leite cru, utilizando a técnica de contagem direta por microscopia de epifluorescência (Direct Epifluorescent Filter Techinique – DEFT) . (v. 18, n 120, pg.50)
Avaliação da qualidade microbiológica da calêndula (Calendula officinalis), cultivada no oeste do Paraná e utilizada para a fabricação de chás e tinturas. (v. 18, n 120, pg.55)
Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. (v. 18, n 120, pg.58)
Controle de qualidade em lactário. (v. 18, n 120, pg.64)
Avaliação de métodos para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru. (v. 18, n 120, pg.70)
SÍNTESES
Las prácticas en la manipulación de alimentos y las enfermedades de transmisión alimentaria. (v. 18, n 120, pg. 86)