Junho
Volume 18 - nº 121
EDITORIAL
Agronegócios: barreiras sanitárias , econômicas e… pretextos. (v. 18, n 121, pg.3)
ARTIGOS
Certificação de qualidade no segmento de food service. (v. 18, n 121, pg.14)
Iniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil. (v. 18, n 121, pg.20)
A opinião do consumidor sobre os alimentos orgânicos. (v. 18, n 121, pg.26)
Levantamento de procedimentos higiênicos adotados em cozinhas residenciais. (v. 18, n 121, pg.34)
Risco potencial da toxoplasmose veiculada por alimentos. (v. 18, n 121, pg.38)
Passado e presente alimentar de um grupo de idosos, moradores no asilo Frederico Ozanam localizado na cidade de Carmo do Rio Claro, MG: motivo para a promoção da saúde. (v. 18, n 121, pg.50)
Presunto curado. (v. 18, n 121, pg.62)
Boas práticas de fabricação e aplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de água de coco. (v. 18, n 121, pg.65)
PESQUISAS
Salmonella sp em ovos e carcaças de frango in natura comercializadas em Maceió, AL. (v. 18, n 121, pg.80)
Condições higiênico-sanitárias de alfaces antes e após tratamento com agente antibacteriano. (v. 18, n 121, pg.85)
Estudo da qualidade sanitária da carne moída comercializada na cidade de João Pessoa, PB. (v. 18, n 121, pg.90)
Avaliação microbiológica de gelados comestíveis produzidos na região metropolitana de Curitiba, PR e no Estado do Paraná. (v. 18, n 121, pg.95)
Identificação de perigos e pontos críticos de controle e avaliação das boas práticas de fabricação de uma indústria mineira de pão de queijo. (v. 18, n 121, pg.100)
Ocorrência de bactérias da espécies Bacillus cereus em amostras de leite em pó integral obtidas no comércio varejista da cidade de São Luís, MA. (v. 18, n 121, pg.104)
LEGISLAÇÃO
Comercialização de pescado congelado – regulamento técnico metrológico para determinação de peso líquido. (v. 18, n 121, pg.108)