Agosto
Volume 18 - nº 123
EDITORIAL
Zoonoses de origem alimentar: motivos para preocupação. (v. 18, n 123, pg.3)
ARTIGOS
Efeito da fermentação sobre a microbiota de embutidos cárneos. (v. 18, n 123, pg.12)
Pasteurização de carcaças de frangos, associadas à ação sanitizante de ácido lático. (v. 18, n 123, pg.18)
Aplicação de imunoensaios no diagnóstico de doenças veiculadas por produtos de origem animal. (v. 18, n 123, pg.23)
Implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para o controle de qualidade de produtos minimamente processados. (v. 18, n 123, pg.30)
Perfil higiênico-sanitário de panificadoras e confeitarias do município de Joinville, SC. (v. 18, n 123, pg.37)
Comércio ambulante de alimentos: avaliação das condições higiênico-sanitárias na região central de São Paulo, SP. (v. 18, n 123, pg.42)
Parâmetros de qualidade em queijos comercializados no Distrito Federal, no período de 1997-2001. (v. 18, n 123, pg.49)
PESQUISAS
Avaliação físico-química, microbiológica e de resíduos de penicilina em leite tipo C, comercializado no município de Campos dos Goytacazes, RJ. (v. 18, n 123, pg.57)
Análise microbiológica do leite in natura e pasteurizado tipo C proveniente de uma mini-usina da cidade de Patos, Paraíba. (v. 18, n 123, pg.62)
Aspectos sanitários de massas de pizza refrigeradas e da utilização de microondas como agente redutor da contaminação microbiana. (v. 18, n 123, pg.67)
Determinação do teor de Ferro e análise físico-química de diferentes marcas de mel comercializado no município do Rio de Janeiro. (v. 18, n 123, pg.72)
Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais com hematoma e fraturas recentes. (v. 18, n 123, pg.77)
Colimetria como parâmetro de avaliação da qualidade sanitária de alimento enteral. (v. 18, n 123, pg.82)