Setembro
Volume 18 - nº 124
EDITORIAL
Em busca do alimento inteligente. (v. 18, n 124, pg.3)
ARTIGOS
Utilização tecnológica de subprodutos da indústria de vegetais. (v. 18, n 124, pg.12)
Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura. (v. 18, n 124, pg.24)
Temperaturas de conservadores a frio em estabelecimentos que comercializam alimentos, na cidade de Santa Maria, RS. (v. 18, n 124, pg.30)
Listeriose transmissível por produtos de origem animal. (v. 18, n 124, pg.35)
Merenda escolar: municipalização e atribuições do nutricionista. (v. 18, n 124, pg.43)
Programa de combate à fome do município de Joinville, SC: diagnóstico higiênico-sanitário de cozinhas comunitárias. (v. 18, n 124, pg.50)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da “feira-livre” do município de Criciúma, SC. (v. 18, n 124, pg.54)
PESQUISAS
Influência da temperatura de armazenamento e do sistema de utilização do tanque de expansão sobre a qualidade microbiológica do leite cru. (v. 18, n 124, pg.62)
Variação nos teores médios de proteínas do leite de cabras, no curimataú e brejo paraibanos. (v. 18, n 124, pg.68)
Avaliação da atividade antibacteriana de filtrados de quefir artesanal. (v. 18, n 124, pg.75)
Influência do aquecimento sobre as propriedades físico-químicas de óleos comestíveis. (v. 18, n 124, pg.78)
Detecção de antibióticos no leite in natura consumido no município de Patos, Paraíba. (v. 18, n 124, pg.85)
Sensibilidade de fungos filamentosos isolados de alimentos, frente a extratos vegetais. (v. 18, n 124, pg.89)
LEGISLAÇÃO
Estabelece critérios para permissão da pesca destinada à captura da espécies bonito listrado (Katsuwonus pelamis). (v. 18, n 124, pg.92)