Outubro
Volume 18 - nº 125
EDITORIAL
Obesidade: o que falta dizer (ou fazer) ? (v. 18, n 125, pg.3)
ARTIGOS
Efeito da lavagem e cocção em batatas contaminadas por pesticidas organofosforados e carbamatos. (v. 18, n 125, pg.12)
Rotulagem de alimentos lácteos: a percepção do consumidor. (v. 18, n 125, pg.17)
Segurança alimentar em estabelecimentos processadores de alimentos. (v. 18, n 125, pg.24)
Controle sanitário da água consumida nas unidades de saúde do município de Fortaleza, CE. (v. 18, n 125, pg.28)
Treinamento para conservação e higiene dos alimentos: uma proposta para a prática educativa. (v. 18, n 125, pg.32)
Inspeção sanitária em minimercados e supermercados de Rio do Sul, SC. (v. 18, n 125, pg.36)
Condições de conservação de alimentos armazenados por refrigeração na cidade de Salvador, Bahia. (v. 18, n 125, pg.41)
Adição de dióxido de enxofre à água de coco: avaliação do seu efeito sobre o crescimento de Bacillus subtilis e Sacharomyces cerevisiae. (v. 18, n 125, pg.44)
PESQUISAS
Staphylococcus aureus no processamento de queijo mussarela: detecção e avaliação da provável origem das linhagens isoladas. (v. 18, n 125, pg.51)
Detecção de coliformes totais e fecais em água dos bebedouros do campus I da Faculdade de Medicina do Triângulo Mineiro. (v. 18, n 125, pg.57)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne bovina in natura comercializada na cidade de Belém, PA. (v. 18, n 125, pg.64)
Qualidade higiênico-sanitária das refeições em um restaurante universitário. (v. 18, n 125, pg.74)
Inviabilização de cisticercos em 24 horas à temperatura de (-30ºC). (pg.79)
Caracterização microbiológica e sorológica de linhagens de Escherichia coli, isoladas de carne moída comercializada em Pelotas, RS. (v. 18, n 125, pg.82)
LEGISLAÇÃO
Regulamento técnico para serviços de alimentação (RDC nº 216, 15/09/04) (v. 18, n 125, pg.87)
SÍNTESE
Futura Norma ISO 22000: sistema de gestão de segurança de alimentos. (v. 18, n 125, pg.90)