Janeiro/Fevereiro
Volume 19 - nº 128
EDITORIAL
Quando preservar não basta (v. 19, n 128, pg. 3)
comentários
Os matadouros municipais, as políticas públicas e saúde da população. (v. 19, n 128, pg. 16)
Mitos e verdades sobre as latinhas. (v. 19, n 128, pg. 19)
ARTIGOS
Alimentos fortificados e a dieta na infância. (v. 19, n 128, pg. 20)
Pequeno dossiê epidemiológico da Salmonella, como causadora de infecções alimentares. (v. 19, n 128, pg. 33)
O crescimento do restaurante self-service: aspectos positivos e negativos para o consumidor. (v. 19, n 128, pg. 45)
Aspectos sanitários em trailers de lanche no município de Presidente Prudente. (v. 19, n 128, pg. 54)
Influência dos tipos de envoltórios, embalagens e temperaturas de estocagem sobre a estabilidade da mortadela. (v. 19, n 128, pg. 63)
Elaboração e análise sensorial de lingüiças caseiras. (v. 19, n 128, pg. 70)
Estudo higiênico-sanitário de bombas de chocolate com recheio de creme. (v. 19, n 128, pg. 78)
PESQUISAS
Qualidade microbiológica da merenda escolar servida nas escolas estaduais de Poços de Caldas, MG. (v. 19, n 128, pg. 90)
Efeito do congelamento e resfriamento na preservação da E.coli (ATCC25922) e Staphylococcus aureus (ATCC9801), inoculadas em carne moída bovina estocada para investigação de surtos de toxinfecção alimentar. (v. 19, n 128, pg. 95)
Avaliação do teor de nitritos em lingüiças clandestinas obtidas no município de Petrópolis, RJ. (v. 19, n 128, pg. 99)
Avaliação da qualidade microbiológica do leite tipo C, comercializado na região metropolitana de Curitiba, PR. (v. 19, n 128, pg. 103)
Avaliação microbiológica de méis não inspecionados comercializados no estado do Rio de Janeiro. (v. 19, n 128, pg. 109)
Avaliação da qualidade de sucos de laranja engarrafados in natura, comercializados nas vias públicas da cidade de são José do Rio Preto, SP. (v. 19, n 128, pg. 113)
Avaliação físico-química de cafés torrados e moídos comercializados no mercado de Curitiba, PR. (v. 19, n 128, pg. 118)
Incidência de E.coli e Salmonella em alface (Lactuca sativa). (v. 19, n 128, pg. 121)
Avaliação da atividade bactericida de desinfetantes de uso doméstico, por meio da técnica de análise por injeção em fluxo. (v. 19, n 128, pg. 125)
Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. (v. 19, n 128, pg. 133)
Pesquisa de Salmonella spp., Coliformes totais, Coliformes fecais e mesófilos em carcaças de frango. (v. 19, n 128, pg. 144)
LEGISLAÇÃO
Súmulas da legislação sobre segurança alimentar. (v. 19, n 128, pg. 152)