Agosto
Volume 20 - nº 143
EDITORIAL
Programa de controle de resíduos em pescado (PCRP): uma prioridade ou uma necessidade? (v. 20, n 143, pg.3)
COMENTÁRIOS
Curso de Aperfeiçoamento enfatiza atualização do profissional e ISO 22.000 (v. 20, n 143, pg.15)
ARTIGOS
Radiação em alimentos: uma revisão (v. 20, n 143, pg.17)
Bebidas energéticas: componentes e custo benefício (v. 20, n 143, pg. 24)
Programa selo de qualidade sanitária superior para alimentos, no município de Ibiúna, SP (v. 20, n 143, pg. 29)
Treinamento de manipuladores de alimentos. Merendeiras (v. 20, n 143, pg.33)
Fatores que intereferem nas propriedades do músculo (v. 20, n 143, pg. 37)
Uso de pectinase na clarificação de mosto fermentado de laranja (v. 20, n 143, pg.42)
Situação atual e aspectos higiênicos e sanitários do abate clandestino na região metropolitana de Belém, Pará (v. 20, n 143, pg. 45)
Surto de toxinfecção alimentar no município de Porto Alegre/ RS, no período de 1995 a 2002 (v. 20, n 143, pg. 50)
Bebida fermentada probiótica de soro de leite (v. 20, n 143, pg. 56)
Compostos bioativos do café e seus benefícios á saúde (v. 20, n 143, pg.60)
PESQUISAS
Umidade e pH como parâmetros de qualidade em pães de forma (v. 20, n 143, pg.69)
Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas em Ouro Preto, MG (v. 20, n 143, pg. 72)
Qualidade microbiológica de amostras de caldo de cana comercializadas no município de São José do Rio Preto, SP (v. 20, n 143, pg. 79)
Influência da atmosfera modificada sobre a qualidade do queijo minas frescal (v. 20, n 143, pg. 84)
Leveduras, incluindo patógenos oportunistas, associados ao Mexilhão Mytella Guyanensis, no maguesal de Coroa Grande, Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro (v. 20, n 143, pg.92)
Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa, L) e tomate (Solanum lycopersicum, L) comercializados em feiras-livres da cidade de Belém, Pará (v. 20, n 143, pg. 96)
Embutido de frango defumado e maturado (tipo salame) (v. 20, n 143, pg. 102)
Avaliação da qualidade de carcaças suínas no período de resfriamento (v. 20, n 143, pg. 106)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Importância de Listeria monocytogenes em Saúde Pública (v. 20, n 143, pg. 112)