Março
Volume 21 - nº 149
EDITORIAL
O Leite C com os dias contados?
COMENTÁRIOS
Milho geneticamente modificado: experiência positiva na Europa. (v. 21, n 149, pg. 16)
ARTIGOS
Primeira detecção de ácido ocadáico em ostras (Crassotera rhizophorae), coletadas no canal de Santa Cruz, Itapissuma, Pernambuco (v. 21, n 149, pg. 17)
Contribuição do programa nacional de alimentação escolar sobre a condição nutricional de crianças em idade escolar (v. 21, n 149, pg. 22)
Boas Práticas de Fabricação (BPF) aplicadas numa microempresa produtora de queijo minas frescal (v. 21, n 149, pg. 27)
Implementação de óleos aromatizados em saladas: avaliação da aceitabilidade em uma unidade produtora de refeições hospitalares. (v. 21, n 149, pg. 30)
Sistematização de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em Unidades de Alimentação e Nutrição (v. 21, n 149, pg. 35)
O conteúdo nutricional de tomates obtidos por cultivo orgânico e convencional (v. 21, n 149, pg. 41)
PESQUISAS
Efeito da radiação gama na sanitização da maçã Royal Gala minimamente processada. (v. 21, n 149, pg. 51)
Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite, em fazendas produtoras e no leite para consumo. (v. 21, n 149, pg. 57)
Fraudes por sulfito de sódio (SO2) em carnes bovinas comercializadas na cidade do Rio de Janeiro, RJ. (v. 21, n 149, pg. 62)
Enterococcus em cortes de carne bovina: enumeração, identificação bioquímica e análises físico-químicas. (v. 21, n 149, pg. 67)
Contagem de células somáticas em amostras de leite cru na região de Catalão, GO. (v. 21, n 149, pg. 73)
Avaliação microbiológica e microscópica de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) (v. 21, n 149, pg. 82)
Análises microbiológicas e microscópicas de amostras de feijões e de seu local de armazenamento. (v. v. 21, n 149, 87)
Avaliação da qualidade microbiológica de alface (Lactuca sativa L.) em plantio direto hidropônico. (v. 21, n 149, pg. 94)
SÍNTESE
2007 – Upgrade imprescindível nos processos de qualidade em alimentos seguros com a ISSO – 22000 (v. 21, n 149, pg. 100)