Agosto
Volume 21 - nº 153
EDITORIAL
ARTIGOS
Análise das condições higiênico-sanitárias durante o preparo da alimentação em cantina escolar. (v. 21, n 153, pag 14 )
Qualidade nutricional da alimentação do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição.( v. 21, n 153, pág 19 )
Boas práticas de manipulação de alimentos, em unidades de alimentação e nutrição de instituições psiquiátricas. (v. 21, n 153, pág 25)
Projeto padaria 2005: uma avaliação das condições higiênico-sanitaria e físico-estruturais das panificadoras da estância turística de riberão pires, São Paulo (v. 21, n 153, pág 29)
Avaliação do nível de conhecimento dos consumidores de Ipatinga ,MG,sobre as características e propriedades de produtos diete e light e a diferenças entre ambos.( v. 21, n 153, pág 34)
Avaliação crítica da polpa de banana (Musa ssp) verde (pag 39)
Avaliação das condições de transporte e recebimento de carne bovina resfriada,em supermercados de grande porte na cidae de Maringá,PR. (v. 21, n 153, pág 46)
Salmonela sp. Em aviculturas industrial : diagnóstico imunológico e molecular (v. 21, n 153, pág 53)
Campilobacteriose em humanos e o controle de qualidae em produtos de origem aviária. (v. 21, n 153, pág 59)
Ocratoxina Aem suínos: revisão de literatura (v. 21, n 153, pág 64)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica de carne suína in natura ,comercializada na microregião do brejo paraibano (v. 21, n 153, pág 77)
Avaliação microbiológica de produtos de laticínios intactos ,excedentes de vôos do aero porto intenacional Hercílio luz , em florianópolis, SC (v. 21, n 153, pág 82)
Avaliação de vida de prateleira do doce de leite caseiro , produzido na cidade de Uberaba ,MG (v. 21, n 153, pág 88)
Analise microbiológicas da carne de jaçanã (Jaçanã jaçanã) salgada-seca ,consumida na cidade de São Luís (v. 21, n 153, pág 93)
Efeitos do congelamento lento e armazenado em congeladores domésticos, sobre a microbiota associadas a file de tilapia do Nilo (oreochromis niloticus) (v. 21, n 153, pág 97 )
Análise mictobiologica da água dos bebedouros do campus da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) : coliformes totais e temotolerantes (v. 21, n 153, pág 102)
Bactérias causadoras de distubios gastrintestinais relacionadas ao hábitos higiênicos em alunos de pós-graduação em vigilância sanitária e epidemiologia em saúde da UNIPAR (v. 21, n 153, pág 106 )