Setembro
Volume 21 - nº 154
EDITORIAL
SITUAÇÃO DA PESCA NO BRASIL:ONTEM E HOJE.
ARTIGOS
Implantação dos procedimentos operacionais padronizados numa unidade de alimentação e nutrição institucional ,na cidade do Rio de Janeiro,RJ. (v. 21, n 154, pág 18).
Ações contra o desperdício em restaurantes e similares. (v. 21, n 154, pág 22).
O panorama higiênico-sanitario nas cozinhas das escolas da rede publica de Franca,SP.( v. 21, n 154, pág 27).
Avaliação do desenvolvimento microbiano em superficie de manipulação de alimentos.( v. 21, n 154, pág 30).
Avaliação do consumo de edulcorantes na cidade de Santa Maria,RS.( v. 21, n 154, pág 34).
Importância nutricional do lactobacillus.( v. 21, n 154, pág 39).
Escherichia coli: uma revisão bibliográfica.( v. 21, n 154, pág 44).
Avaliação das boas praticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.( v. 21, n 154, pág 50).
Prevalência de tubrculose em bovinos abatidos na região de Araguari,MG.( v. 21, n 154, pág 57).
PESQUISAS
Ocorrência de bactérias patogênicas em carne de caranguejo (Ucides cordatus),comercializada em feiras –livres de João Pessoa e Cabedelo , PB.( v. 21, n 154, pág 65).
Avaliação da qualidade higiênico-sanitário de sorvetes, produzidos artesanalmente em Uberaba, MG.( v. 21, n 154, pág 72).
Elaboração e analise sensorial de sorvete de chocolate lhigt artesanal.( v. 21, n 154, pág 76).
Desenvolvimento de produto consentrado a base de tomate (Licopersicon esulentun) e cenoura (Dacus corota L):avaliação de parâmetros físico-quimicos e teores de carotenóides.( v. 21, n 154, pág 82).
Analise físico-quimicas de polpas de frutas congeladas .( v. 21, n 154, pág 88).
Avaliação de parâmetros físico-quimicos e microbiologocos da água de abastecimento escolar, no município de Silva Jardim, RJ. (v. 21, n 154, pág 93).