Novembro
Volume 21 - nº 156
EDITORIAL
Leite adulterado: responsabilidades.
COMENTÁRIOS
Qualidade do leite: a Instrução Normativa nº 51/MAPA e os novos paradigmas
ARTIGOS
Monitoramento das confomidades no recebimento de gêneros alimentícios, numa Unidade de Alimentação e Nutrição na Cidade do Rio de Janeiro (v. 21, n 156, pág 18)
Nível de conhecimento dos consumidores sobre alimentos diet e light. (v. 21, n 156, pág 24)
Avaliação asséptica da base da balança e das mãos dos manipuladores de casas de carnes. (v. 21, n 156, pág 31)
Efeito da rodiação gama sobre a qualidade de pimentas do reino. (v. 21, n 156, pág 36)
Perfil sensorial de pizza e molho a bolonhesa, adicionados de farinha de trigo integral e farelo de trigo. (v. 21, n 156, pág 41)
Qualidade do leite e efeitos de seu consumo sobre a saúde. (v. 21, n 156, pág 47)
Apreensão de alimentos pela vigilância sanitária do município Camaragibe, Pernanbuco. (v. 21, n 156, pág 52)
Esteróis em óleos vegetais: aspectos químicos e tecnológicos. (v. 21, n 156, pág 58)
Enterotoxina e intoxicação alimentar estafilococica. (v. 21, n 156, pág 63)
Efeito da radiação gama do mamão formosa minimamente processado. (v. 21, n 156, pág 71)
PESQUISAS
Avaliação das condições higiênicos-sanitarias de superfície de equipamentos, em matadouro-frigorifico de bovinos no municipio de Várzea Grande, MT. (v. 21, n 156, pág 80)
Resistência a antimicrobianos de sepas de Listeria spp. e Eschrichia coli isoladas de amostras de alcatra. (v. 21, n 156, pág 85)
Qualidades higiênico-sanitaria de tabuas de corte, panos de pratos e esponjas, em cozinhas rezidenciasis. (v. 21, n 156, pág 9)
Efeito do cloro e ozônio assosiados ou não ao ultra-som, sobre a microbiota em files de tilapía ( Oreochromis niloticus). (v. 21, n 156, pág 96)
Estudo comprovativo de alface (Lactura sativa, L.) em cultivo hidropônico e convensional: aspectos físicos,físicos-quimicos e microbiológicos. (v. 21, n 156, pág 104)
Efeito da adição de cultura protetoras (Holdbactm Llisteria ) sobre Listeria momocytogenes inoculadas na superfície de ricota. (v. 21, n 156, pág 109)
Pesquisa da saumonella spp em ovos comerciais. (v. 21, n 156, pág 115)
Incidência de tuberculose em bovinos abatidos em frigorífico do triangulo mineiro. (v. 21, n 156, pág 120)