Julho/Agosto
Volume 22 - nº 163
EDITORIAL
Sustentabilidade dos alimentos: a importância das ferramentas da qualidade. (v. 22, n 163, p. 03)
COMENTÁRIOS
Estudo sobre programa e controle de produção de alimentos vence concurso alimentos da ABERC. (v. 22, n 163, p. 15)
ARTIGOS
Probióticos: aspectos fisiológicos, terapêuticos e tecnológicos.( v. 22, n 163, p. 16)
Índice de polifenóis totais de concentração da vitamina C em polpas de frutas produzidas em Santa Catarina, Brasil. (v. 22, n 163, p. 22)
Avaliação físico-quimica de méis de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae) produzidos na Paraíba,Brasil. (v. 22, n 163, p. 26)
Avaliação sensorial e da rotulagem de refrigerantes comercializados na cidade de Sobral, Ceará. (v. 22, n 163, p. 32)
Rendimento, qualidade microbiológica e sensorial da polpa de pescado, produzida partir de peixestropicais de água doce e marinha. (v. 22, n 163, p. 36)
Fungos em alimentos de origem vegetal. (v. 22, n 163, p. 40)
Aspctos sanitários dos quiosques da praia do Itararé, em São Vicente, SP. (v. 22, n 163, p. 45)
Qualidade microbiologica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada- Campus de Frederico Westphalen, RS. (v. 22, n 163, p. 50)
Contaminação dos produtos lácteos por Staphylococcus aureus: revisão bibliografica. (p. 56)
PESQUISAS
Contagem de microorganismo aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia Coli e Staphylococcus Coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. (v. 22, n 163, p. 66)
Avaliação microbiológica para incrementar a qualidade higiênico-sanitariá de um programa de alimentação da rede municipal de ensino. (v. 22, n 163, pág. 72)
Qualidade de derivados salgados de carne e peixe comercializados em Belém-Pará. (v. 22, n 163, p. 76)
Avaliação dos meios seletivos diferencial Palcam e Aloa para o issolamento e seleção de Listeria monocytogem e Listeria sp. (v. 22, n 163, p. 83)
Uso de farinha mista de trigo e semente de abobora (Cucúrbita spp) na elaboração de pão Francês. (v. 22, n 163, p. 88)
Obtenção e avaliação da atividade antioxidante de farinha de casca de uvas Niágra. (v. 22, n 163, p. 94)
Avaliação da qualidade di melão Orange Flesh minimante processado, submetido à sanificaçãoem diferente etapas. (v. 22, n 163, p. 98)
Avaliação de eficácia de dois protocolos de higienização em áreas de produção de alimentos de um supermercado. (v. 22, n 163, p. 106)
Qualidade do óleo e gordura vegetal em pastelarias de Curitiba, PR. (v. 22, n 163, p. 112)
LEGISLAÇÃO
Adocantes artificiais: novos limites, novas substancias e benefícios ao nosso alcance. (v. 22, n 163, p. 121)