Setembro/Outubro
Volume 23 - nº 176/177
EDITORAL
O papel da comunicação para a segurança dos alimentos. (v. 23, n 176/177, p. 3)
COMENTÁRIOS
Educação alimentar e a redução da pobreza. (v. 23, n 176/177, p. 18)
Ovo. (v. 23, n 176/177, p. 20)
ARTIGOS
A Educação Alimentar e Nutricional na Escola: A Voz dos Alunos. (v. 23, n 176/177, p. 22)
Grau de Conhecimento em amamentação de mulheres atendidas em maternidade pública. (v. 23, n 176/177, p. 25)
Bebidas à base de soja (v. 23, n 176/177, p. 29)
Elaboração de macarrão desidratado isento de Glúten (v. 23, n 176/177, p. 33)
Avaliação Físico Química da Água de Coco (v. 23, n 176/177, p. 39)
Índice de Rejeitos em Unidade de Alimentação e Nutrição localizada no Município do Rio de Janeiro (v. 23, n 176/177, p. 43)
O Desafio da Equipe Multidisciplinar: Proposta de Readequação do Lay Out de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (v. 23, n 176/177, p. 48)
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias do Setor de A&B de Hotéis de uma Cidade Turística do Litoral de Santa Catarina (v. 23, n 176/177, p. 53)
Viabilidade da Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Preparação de Carne Assada (v. 23, n 176/177, p. 58)
Programa de Vigilância Sanitária de Alimentos em Domicílios no Município de Ibiúna – Sp (v. 23, n 176/177, p. 64)
Condições de Armazenamento de Produtos Perecíveis em Lojas de Conveniência de Santa Cruz do Sul, RS (v. 23, n 176/177, p. 68)
Avaliação da Qualidade Microbiológica de Coxinhas Vendidas em Estabelecimentos Comerciais na Cidade de São Caetano do Sul (v. 23, n 176/177, p. 74)
Qualidade Higiênico-Sanitárias de Cachorros-Quentes vendidos por ambulantes no Bairro de Santo Amaro – São Paulo/ SP (v. 23, n 176/177, p. 79)
Avaliação do Controle de Qualidade e da Implantação das Boas Práticas de Fabricação na Produção de Creme de Leite Pasteurizado em uma Indústria do Vale do Taquari, RS (v. 23, n 176/177, p. 85)
Iogurte de Leite de Búfala com Calda de Umbu (v. 23, n 176/177, p. 89)
Caracterização e Patogenicidade de Bactérias do Gênero Campylobacter (v. 23, n 176/177, p. 95)
PESQUISAS
Listeria Monocytogenes: Prevalência em Queijo Tipo Minas e Recuperação nos Produtos Artificialmente Contaminados e Mantidos A -18ºc por 20 Meses. (v. 23, n 176/177, p.102)
Análise da Qualidade Microbiológica e Físico-Química de Leite Pasteurizado Comercializado na Zona da Mata Mineira (v. 23, n 176/177, p. 110)
Avaliação Parasitológica de Leite Pasteurizado do Tipo “C” Padronizado e Leite in Natura comercializados no Município do Eusébio – CE. (v. 23, n 176/177, p. 118)
Biodiversdade e quantificação de Fungos em Especiarias (v. 23, n 176/177, p. 124)
Avaliação da atividade do alho (allium sativum l.) sobre culturas bacterianas (v. 23, n 176/177, p. 130)
Inativação de salmonella enteritidis e escherichia coli por extrato aquoso de alho nirá (allium tuberosum rottler ex sprengl) – liliaceae – em simulação alimentar (v. 23, n 176/177, p. 135)
Indicadores microscópicos de qualidade de produtos derivados de tomate comercializados no estado de São Paulo (v. 23, n 176/177, p. 141)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias nos pontos de venda de sanduíche comercializado nas ruas de Cuiabá, Mato Grosso (v. 23, n 176/177, p. 146)
Avaliação da presença de salmonella sp. em carcaças, cortes comerciais e vísceras de frango resfriados em um abatedouro no RS. (v. 23, n 176/177, p. 151)
Enumeração e identificação bioquímica de enterococcus spp. em carne de frango comercializada no Rio de Janeiro. (v. 23, n 176/177, p. 155)
Descontaminação de efluente industrial para o cultivo de bactéria fotossintetizante. (v. 23, n 176/177, p. 160)
LEGISLAÇÃO
Percepções dos consumidores sobre a gordura trans nas rotulagens nutricionais no município do Rio de Janeiro. (v. 23, n 176/177, p. 166)
Avaliação dos teores de cálcio e ferro em leites enriquecidos comercializados em Santa Maria – RS. (v. 23, n 176/177, p.172)