Maio
Volume 16 - nº 96
EDITORIAL
Ações da vigilância sanitária de alimentos. (v. 16, n 96, pg. 3)
ARTIGOS
Transição nutricional. (v. 16, n 96, pg. 16)
Formulação de um doce à base de extrato hidrossolúvel de soja: avaliação de preferência, aceitabilidade e características físico-químicas. (v. 16, n 96, pg. 23)
Boas práticas agrícolas de fabricação e aplicação do sistema ASPPCC no cultivo e processamento industrial do café obtido pela via seca. (v. 16, n 96, pg. 29)
Determinação do índice de fluoreto em águas de abastecimento público na cidade de Juiz de Fora, MG. (v. 16, n 96, pg. 43)
Alterações nodulares em peças de carne distribuídas ao consumo. Significado em Saúde Pública. (v. 16, n 96, pg. 51)
PESQUISA
Análise microbiológica do requeijão marajoara elaborado no norte do Brasil. (v. 16, n 96, pg. 55)
Avaliação da qualidade microbiológica de pescado comercializado em Maceió, AL. (v. 16, n 96, pg. 60)
Qualidade microbiológica do leite tipo “A” pasteurizado, comercializado na cidade de Descalvado, SP. (v. 16, n 96, pg. 65)
Qualidade microbiológica de queijos tipo “Minas Frescal”, vendidos em feiras livres na região de são José do Rio Preto, SP. (v. 16, n 96, pg. 69)
Salmonella em corte de carne bovina inteira e moída. (v. 16, n 96, pg. 77)
Avaliação da contaminação microbiana durante o abate Kasher de bovinos. (v. 16, n 96, pg. 82)
Estudo microbiológico comparativo de leites pasteurizados em estabelecimentos com inspeção federal e em fazendas. (v. 16, n 96, pg. 88)
Avaliação microbiológica e controle da produção de carne resfriada homogeneizada de bovino, preparada em nível varejista no estado do Rio de Janeiro. (v. 16, n 96, pg. 94)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Eficácia do sistema de pré-resfriamento em tanques sobre a vida de prateleira de carcaças resfriadas e refrigeradas. (pg. 100)
Anais do IV Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. (v. 16, n 96, pg. 100)
O mercado mundial de carne de frango: suas características e a participação brasileira. (v. 16, n 96, pg. 101)
Leite Longa Vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. (v. 16, n 96, pg. 101)