Março
Volume 16 - nº 94
EDITORIAL
Transgênicos: polêmica continua. (v. 16, n 94, pg. 3)
ARTIGOS
Salmonella spp: sua transmissão através dos alimentos (v. 16, n 94, pg. 15)
Condições higiênico-sanitárias de mercados e feiras-livres da cidade de Recife – PE. (v. 16, n 94, pg. 20)
Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca da qualidade. (v. 16, n 94, pg. 26)
Avaliação da perda de umidade de cinco variedades de tomate, através da secagem artificial. (v. 16, n 94, pg.30)
Desenvolvimento e elaboração de lingüiça frescal orgânica, preparada com carne de suíno. (v. 16, n 94, pg. 33)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica de iogurte de leite de búfala, com sabor de frutas da Amazônia, para merenda escolar. (v. 16, n 94, pg. 39)
Determinação do teor de umidade e presença de nitrito em amostras de charque. (v. 16, n 94, pg. 45)
Ocorrência de vermelhão em produtos salgados. (v. 16, n 94, pg. 50)
Avaliação microbiológica das mãos de manipuladores de polpa de frutas congelada. (v. 16, n 94, pg. 55)
Avaliação físico-química de leite cru comercializado informalmente no município de Seropédica, RJ. (v. 16, n 94,. 58)
Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de dois agentes sanificantes de uso industrial. (v. 16, n 94, pg. 62)
Isolamento e identificação de bactérias facultativas mesofílicas em carnes frescas bovinas e suínas. (v. 16, n 94, pg. 68)
LEGISLAÇÃO
Resolução RDC nª11 de 10 de janeiro de 2002, D.O.U. de 14/01/2002. (v. 16, n 94, pg. 75)
Índice geral das matérias publicadas 2001 (v. 16, n 94, PG. 77)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
O trabalho do nutricionista e a gestão de cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição hospitalares. (v. 16, n 94,. 97)
Diet Book, terceira idade (v. 16, n 94, pg. 97)