Novembro/Dezembro
Volume 15 - nº 90/91
EDITORIAL
Água: um drama no século 21. (v. 15, n 90/91, pg. 3)
ARTIGOS
A água: um problema de segurança nacional. (v. 15, n 90/91, pg. 15)
Helmintoses com relevância em saúde pública, transmissíveis através da água e dos alimentos. (v. 15, n 90/91, pg. 19)
Utilização de produtos “light” no tratamento dietético de pacientes obesos: tabela de composição centesimal. (v. 15, n 90/91, pg. 25)
Informática nos serviços de alimentação: o diferencial no processo de competitividade. (v. 15, n 90/91, pg. 31)
Controle da qualidade em sistemas de alimentação coletiva. (v. 15, n 90/91, pg. 35)
PESQUISAS
Vibrio parahaemolyticus em bivalves comercializados no Grande Recife, PE. (v. 15, n 90/91, pg. 50)
Eficiência do ozônio na redução de bactérias aeróbicas mesófilas, em efluentes de matadouros-frigoríficos. (v. 15, n 90/91, pg. 60)
Comparação entre os métodos de tubos múltiplos e o de substrato cromogênico enzimático (ONPGMUG), para detecção de coliformes na água tratada, Campinas, Brasil. (v. 15, n 90/91, pg. 64)
Investigação de metais em água de abastecimento no município do Rio Formoso – PE. (v. 15, n 90/91, pg. 68)
Avaliação da qualidade bacteriológica da água de poços na região metropolitana de Recife – PE. (v. 15, n 90/91, pg. 73)
Caracterização das águas dos bebedouros do Campus I – UFPB, sob o ponto de vista microbiológico. (v. 15, n 90/91, pg. 79)
Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas. ( v. 15, n 90/91, pg. 83)
Cloraminas orgânicas, uma solução para evitar a formação de trihalometanos no processo de desinfecção de águas para abastecimento público. (v. 15, n 90/91, pg. 93)
LEGISLAÇÃO
Portaria MS 1469, de 29 de dezembro de 2000. (v. 15, n 90/91, pg. 104)
ATUALIZAÇÃO BILBIOGRÁFICA
Administração em pauta. ( v. 15, n 90/91, pg. 114)
Sistema de segurança de qualidade para inocuidade de carnes (carne fresca e produtos processados). (v. 15, n 90/91, pg. 114)
Avaliação da qualidade de alimentação escolar transportada, pelo monitoramento dos parâmetros de tempo e temperatura. (v. 15, n 90/91, pg. 114)