88 – Setembro

Setembro
Volume 15 - nº 88

EDITORIAL

Saneamento básico e segurança dos alimentos. (v. 15, n 88, pg. 3)

COMENTÁRIOS

Ovo. (pg. 15)

Consumo de ovos e qualidade de vida. (v. 15, n 88, pg. 16)

ARTIGOS

Ação vermífuga da farinha de semente de abóbora. (v. 15, n 88, pg. 18)

Microrganismos psicrotróficos em leite. (v. 15, n 88, pg. 27)

Adequação à legislação vigente da rotulagem de produtos lácteos enriquecidos com Cálcio e Ferro. (v. 15, n 88, pg. 34)

Aspectos tecnológicos e nutricionais da fortificação do leite com Ferro                . (v. 15, n 88, pg. 50)

PESQUISAS

Avaliação microbiológica de salames coloniais comercializados no município de Santa Maria-RS. (v. 15, n 88, pg. 57)

Avaliação de polpas de frutas congeladas comercializadas no estado do Ceará através de indicadores microbiológicos. (v. 15, n 88, pg. 62)

Contagem de bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas e enumeração de coliformes totais e fecais, em peixes frescos comercializados no município de Seropédica-RJ. (v. 15, n 88, pg. 67)

Avaliação de possíveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba, SP. (v. 15, n 88, pg. 71)

Resposta imunológica de camundongos alimentados com células de Bifidobacterium longum em leite fermentado e não fermentado. (v. 15, n 88, pg. 77)

Avaliação microbiológica de pontos críticos de controle no fluxograma de preparação de carne bovina em unidade de nutrição (v. 15, n 88, pg. 84)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Ocorrência de inibidores bacterianos (antibióticos) em leite cru tipo B produzido na região de Tupã, SP. (v. 15, n 88, pg. 90)

Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrência em leite UAT/UHT. (v. 15, n 88, pg. 90)

Aliment’art. (v. 15, n 88, pg. 90)