Julho
Volume 15 - nº 86
EDITORIAL
O controle institucional de fraudes ocorridas durante o beneficiamento de leite no Brasil . (v. 15, n 86, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Os alimentos transgênicos e a segurança alimentar. (v. 15, n 86, pg. 17)
ARTIGOS
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de três empresas de polpa de frutas congeladas, na cidade de Fortaleza, em atendimento às Boas Prática de Fabricação. (v. 15, n 86, pg. 19)
Estudo das condições de risco ocupacional e ações preventivas em unidades de alimentação e nutrição. (v. 15, n 86, pg. 22)
Doenças emergentes transmitidas por alimentos: avaliação de pontos críticos em matadouro frigorífico da região sudeste do Brasil. (v. 15, n 86, pg. 28)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade de amostras de leite cru comercializado no município de Araçatuba e potenciais riscos decorrentes de seu consumo. (v. 15, n 86, pg. 31)
Resíduos de pesticidas em hortaliças e frutas dos municípios de Valinhos e Piedade, São Paulo, 1995/1996. (v. 15, n 86, pg. 39)
Avaliação microbiológica de sucos e néctares de frutas comercializados por uma indústria na cidade de Belém – PA. (v. 15, n 86, pg. 43)
Quantificação de coliformes em leite de vaca comercializado numa feira rural no município de Santa Cruz do Sul, RS. (v. 15, n 86, pg. 48)
Estudo transversal sobre alguns fatores de risco na contaminação natural de coliformes fecais em queijo minas frescal. (pg. 55)
Vida de prateleira de hambúrguer: avaliação físico-química com relação ao ranço oxidativo. (v. 15, n 86, pg. 61)
LEGISLAÇÃO
Transgênicos: atualização da legislação. (v. 15, n 86, pg. 65)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Catálogo ABERC de fornecedores para serviços de refeições. (v. 15, n 86, pg. 68)
Metodologia do trabalho científico . (v. 15, n 86, pg. 68)
Efeito da radiação gama sobre a vitamina A e o b caroteno de fígado bovino e suíno. (v. 15, n 86, pg. 68)