84 – Maio

Maio
Volume 15 - nº 84

EDITORIAL

Febre aftosa e saúde pública. (v. 15, n 84, pg. 3)

ARTIGOS

Encantado o cliente com a culinária e os 500 anos de Brasil. (v. 15, n 84, pg.14)

Ocorrência de Cisticercus sp em carnes comercializadas no município de Seropédica-RJ . (v. 15, n 84, pg. 21)

Identificação de pontos críticos em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: subsídios para a implantação do Sistema APPCC. (v. 15, n 84, pg. 25)

Produção de leite humano ordenhado “zero defeitos” : uma proposta. (v. 15, n 84, pg. 44)

PESQUISAS

Levantamento das temperaturas de armazenamento de carnes, em açougues e supermercados de Uberaba, MG. (v. 15, n 84, pg. 51)

Avaliação da eficiência da inspeção sanitária de frangos de corte frente às lesões provocadas por tecnopatias. (v. 15, n 84, pg. 56)

Colimetria das águas do Rio Bacanga (S.Luís, Maranhão), de peixes e sururus capturados em suas águas. (v. 15, n 84, pg. 59)

Avaliação da qualidade de peixes comercializados na cidade de Maceió, AL. (v. 15, n 84, pg. 67)

Avaliação da eficiência do filtro de areia na redução microbiana em água de consumo humano. (v. 15, n 84, pg. 75)