Janeiro/Fevereiro
Volume 15 - nº 80/81
Editorial
Segurança dos alimentos, barreiras sanitárias e barreiras comerciais. (v. 15, n 80/81, pg. 3)
Comentários
Higiene e Mitologia, onde estão as conexões. (v. 15, n 80/81, pg. 13)
Higienização de câmaras frias: uma nova realidade. ( v. 15, n 80/81, pg. 16)
Artigos
Produtos naturais marinhos: características dos envenenamentos alimentares e substâncias de interesse farmacológico. (v. 15, n 80/81, pg. 22)
Fatores predisponentes à ocorrência do complexo teníase-cisticercose, em município do Sudeste do Brasil . (v. 15, n 80/81, pg. 34)
Listeria monocytogenes: um importante patógeno de origem alimentar . (v. 15, n 80/81, pg. 39)
Alimentos, nutrição, gastronomia e qualidade de vida. (v. 15, n 80/81, pg. 49)
Toxinfecção alimentar por Salmonella enteritidis: relato de um surto ocorrido em São Luís – MA . (v. 15, n 80/81, pg. 57)
Pesquisas
Qualidade microbiológica de suco de frutas “in natura“. (v. 15, n 80/81, pg. 59)
Detecção de Salmonella sp em ovos de galinhas através da reação em cadeia pela polimerase. (v. 15, n 80/81, pg. 63)
Avaliação do grau de contaminação fecal da água e do camarão sossego (Macrobachium jelskii), na lagoa de Parangaba (Fortaleza, Ceará). (v. 15, n 80/81, pg. 69)
Nematóides da família Anisakidae e Cestóides da ordem Trypanoryncha em filés de Dourado (Coryphaena hippurus) e Ariocó (Lutjanus synagris) e sua importância na inspeção de pescado. (v. 15, n 80/81, pg. 75)
Sanificação química de garrafas plásticas. (v. 15, n 80/81, pg. 80)
Resumo dos trabalhos apresentados sob a forma de postes no 6ª Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. (v. 15, n 80/81, pg. 91)