Outubro
Volume 14 - nº 77
EDITORIAL
Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. (v. 14, n 77, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Orientação para manipuladores de alimentos em regimento de exército, no Rio de Janeiro, RJ. (v. 14, n 77, pg. 11)
ARTIGOS
A importância do diagnóstico da cisticercose bovina . (v. 14, n 77, pg. 12)
Ocorrência de aflatoxinas em milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar, no Estado do Mato Grosso. (v. 14, n 77, pg. 16)
Comida de rua: prós e contras. (v. 14, n 77, pg. 27)
Aspartame, uma revisão. ( v. 14, n 77, pg. 34)
PESQUISAS
Determinação dos teores de mercúrio em amostras de peixe-espada (Trichiurus lepturus), coletadas na praia de Itaipú – Niterói, RJ. (v. 14, n 77, pg. 37)
Bactérias extremofílicas termófilas, em leite comercial estéril . (v. 14, n 77, pg. 40)
Obtenção de goiaba em pó, utilizando um secador por aspersão. (v. 14, n 77, pg. 45)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carne bovina moída, comercializada na cidade de São Luís, MA. (v. 14, n 77, pg. 49)
Aspectos sanitários do ambiente aquático onde são capturados moluscos bivalves para consumo no Grande Recife, PE. (v. 14, n 77, pg. 53)