76 – Setembro

Setembro
Volume 14 - nº 76

Capa

EDITORIAL

Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. (v. 14, n 76, pg. 3)

COMENTÁRIOS

O fiscal federal agropecuário e sua importância na segurança alimentar e no agronegócio brasileiro. (v. 14, n 76, pg. 11)

ARTIGOS

Alterações em alimentos upertizados. (v. 14, n 76, pg. 12)

Aminas biotinas em carnes de frangos. (v. 14, n 76, pg. 18)

Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no Município de São Paulo. (v. 14, n 76, pg. 24)

Alimentos dietéticos, evolução do conceito da oferta e do consumo. (v. 14, n 76, pg. 36)

PESQUISAS

Pseudomonas aeruginosa como indicador de contaminação hídrica. (v. 14, n 76, pg. 43)

Avaliação da qualidade de macarrão e arroz . (v. 14, n 76, pg. 48)

Caracterização morfológica de cistos hepáticos, em bovinos abatidos em matadouro-frigorífico de Uberlândia/MG . (v. 14, n 76, pg. 58)

Qualidade higiênico-sanitária de sorvetes comercializados na cidade de São José do Rio Preto, SP/Brasil. (v. 14, n 76, pg. 62)

Qualidade microbiológica das águas consumidas na cidade de São Luís, MA. (v. 14, n 76, pg. 69)

Qualidade higiênico-sanitária da água utilizada na indústria de alimentos de origem animal (v. 14, n 76, pg. 73)