Agosto
Volume 14 - nº 75
EDITORIAL
Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial. (v. 14, n 75, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Esclareça suas dúvidas sobre carne vermelha.( v. 14, n 75, pg. 11)
ARTIGOS
freqüência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. (v. 14, n 75, pg. 13)
Parâmetros de qualidade em produtos de origem animal comercializado no município de São Paulo. (v. 14, n 75, pg. 25)
Proteção e defesa do consumidor: cidadania versus consumo. (v. 14, n 75, pg. 33)
O uso de radiações ionizantes no controle e prevenção de doenças transmitidas por alimentos. (v. 14, n 75, pg. 36)
PESQUISAS
Utilização do Kit Oil Test para avaliação da alteração dos óleos de fritura. (v. 14, n 75, pg. 40)
Monitoramento microbiológico de lanches vendidos por ambulantes na parte central da cidade de São José do Rio Preto, SP. (v. 14, n 75, pg. 48)
Obtenção de bolinhos à base de soja. (v. 14, n 75, pg. 52)
Lactato de sódio: um conservante natural no processamento da linguiça frescal. (v. 14, n 75, pg. 56)
Determinação de iodo em sal. (v. 14, n 75, pg. 62)
Pesquisa de alterações oxidativas no leite bovino “in natura” ozonizado. (v. 14, n 75, pg. 67)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Tendências do varejo alimentício. (v. 14, n 75, pg. 76)
Inovação tecnológica. (v. 14, n 75, pg. 76)