72 – Maio

Maio
Volume 14 - nº 72

capa

EDITORIAL

O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? (v. 14, n 72, pg. 3)

ARTIGOS

Alimentação alterenativa: aspectos sócio-econômicos-nutricionais. (v. 14, n 72, pg. 13)

Teníase/cisticercose no estado de Roraima. (v. 14, n 72, pg. 17)

Subprodutos comestíveis da indústria da carne. (v. 14, n 72, pg. 27)

Aplicação de enzimas amilolíticas em panificação. (v. 14, n 72, pg. 35)

PESQUISAS

Avaliação físico-química da polpa de cacau . (v. 14, n 72, pg. 47)

Condição higiênico-sanitária de sorvetes fabricados por indústrias artesanais no município de Araçatuba, SP. (v. 14, n 72, pg. 50)

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para garantir a segurança alimentar em restaurante da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. (v. 14, n 72, pg. 53)

Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química da carne bovina moída em açougues do município de Macapá/AP . (v. 14, n 72, pg. 60)

Estudo da ocorrência de contaminação orgânica no estuário de Cananéia/SP, como subsídio para extração, manejo e cultivo da ostra do mangue Crassotera brasiliana. (v. 14, n 72, pg. 66)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Economia e gestão de negócios agroalimentares. (v. 14, n 72, pg. 76)

Anais do Simpósio Sul-brasileiro de alimentação e nutrição: história, ciência e arte. (v. 14, n 72, pg. 76)

Ictiozoonoses parasitárias importantes em saúde pública. (v. 14, n 72, pg. 77)