Outubro
Volume 13 - nº 65
EDITORIAL
Transgênicos, qual será o epílogo? (v. 13, n 65, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Quebra do paradigma da qualidade do leite C, recebido em usina de beneficiamento sob inspeção federal, em Catanduva-SP. (v. 13, n 65, pg. 6)
Introduzindo o Bacillus sporothermodurans, uma bactéria encontrada no leite UHT. (v. 13, n 65, pg. 11)
ARTIGOS
Avaliação da temperatura em refeições transportadas de um programa de alimentação escolar. (v. 13, n 65, pg. 13)
As novas perspectivas para o controle sanitário dos alimentos. (v. 13, n 65, pg. 19)
Atividade antimicrobiana das especiarias. (v. 13, n 65, pg. 26)
Elaboração e planejamento do Sistema HACCP para estábulo leiteiro. (v. 13, n 65, pg. 30)
Enteroparasitoses em familiares de pequenos produtores de leite. Viçosa (Minas Gerais), Brasil. (v. 13, n 65, pg. 37)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade microbiológica de duas marcas de elite em pó, comercializadas em Belo Horizonte, MG, Brasil. (v. 13, n 65, pg. 43)
Perfil microbiológico de “sanduíches naturais” comercializados em Natal nas lanchonetes da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. (v. 13, n 65, pg. 47)
Microbiologia do leite pasteurizado tipo “C”, comercializado na região de São José do Rio Preto-SP. (v. 13, n 65, pg. 51)
Quantificação de ozônio no leite bovino in natura. (v. 13, n 65, pg. 55)
Genuidad de los principios activos de bebidas sin alcohol tipo “amargos”, con respecto a los princípios activos de las hebras declaradas en sus rótulos. (v. 13, n 65, pg. 63)