Setembro
Volume 13 - nº 62
EDITORIAL
5o Congresso de Higienistas de Alimentos inicia lembrando o flagelo da fome (v. 13, n 62, pg.3)
COMENTÁRIOS
Controle higiênico sanitário de alimentos e a legislação atual (v. 13, n 62, pg. 8)
ARTIGOS
Aspectos ligados à produção, que influenciam a qualidade do leite (v. 13, n 62, pg. 10)
Leite de búfala: qualidades tecnológicas (v. 13, n 62, pg. 18)
Causas de condenação de fígado bovino em frigoríficos de Minas Gerais e perdas econômicas associadas. (v. 13, n 62, pg. 22)
Natural x seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presente nos alimentos (v. 13, n 62, pg. 28)
Análise da concentração de potássio em alguns frutos cultivados no Nordeste. (v. 13, n 62, pg. 34)
PESQUISAS
Sanitização da carne bovina com ácidos orgânicos. Parte II. (v. 13, n 62, pg. 37)
Perfil microbiológico das polpas de acerola (Malpighia glaba L) e abacaxi (Ananas comosus), produzidas e comercializadas na Ilha de São Luís, MA. (v. 13, n 62, pg. 44)
Avaliação da qualidade do leite em pó pelo exame de suas características sensoriais (v. 13, n 62, pg. 48)
LEGISLAÇÃO
Programa de modernização do setor lácteo entregue ao ministro da agricultura e do abastecimento (v. 13, n 62, pg. 54)
Padronização dos roteiros e guias de inspeção do CVS para o processo de municipalização no Estado de São Paulo. (v. 13, n 62, pg. 54)
Roteiros e Guias de inspeção em vigilância sanitária. (v. 13, n 62, pg. 54)
Súmulas da legislação sobre alimentos (v. 13, n 62, pg.55)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
O desafio social da fome. Volume II: A organização da sociedade na busca de soluções. (v. 13, n 62, pg. 56)
O agrobusiness do leite no Brasil (v. 13, n 62, pg. 57)
AVANÇOS TECNOLÓGICOS
Tintas hidrosolúveis: Volta às origens? (v. 13, n 62, pg. 59)