Novembro/Dezembro
Volume 11 - nº 52
EDITORIAL
Festas de fim de ano e os cuidados com os alimentos (v. 11, n 52, pg.3)
ARTIGOS
Carnes de aves de caça e ovos: cuidados para o consumo (v. 11, n 52, pg.6)
Alterações em óleos de frituras (v. 11, n 52, pg.15)
A importância de se ferver o leite pasteurizado tipo C antes do consumo (v. 11, n 52, pg.24)
Actinomicose em bovinos de Uberlândia, MG e região, durante 11 anos (1985 a 1995) (v. 11, n 52, pg.29)
PESQUISAS
Salsichas tipo Viena com reduzido teor de gordura animal (v. 11, n 52, pg.32)
Ação de diferentes métodos de conservação na sobrevivência de metacercárias de Phagicola longus (Ranson, 1920) Price, 1932, parasito de mugilideos capturados no litoral do Estado do Rio de Janeiro (v. 11, n 52, pg.39)
Análise microbiológica de catchup (v. 11, n 52, pg.49)
Qualidade microbiológica da água consumida na cidade de São José do Rio Preto, SP (v. 11, n 52, pg.47)
Atividade antibacteriana de méis de abelha africanizadas (Apis mellifica) e nativas (Meliponas scutelaris, Meliponas subnitida e Scptotrigona bipunctata), do estado do Ceará (v. 11, n 52, pg.50)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Determinação de trihalometanos em águas de abastecimento público e da indústria de alimentos (v. 11, n 52, pg.54)
Inibidores e controle de qualidade do leite (v. 11, n 52, pg.55)
Direitos do consumidor de A a Z (v. 11, n 52, pg.56)
LEGISLAÇÃO
Transporte de produtos perecíveis (v. 11, n 52, pg.61)
Regulamento técnico para fixação de identidade e qualidade do mel (v. 11, n 52, pg.61)
Normas e procedimentos para fiscalização sanitária de produtos de origem animal nos aeroportos (v. 11, n 52, pg.61)