Janeiro/Fevereiro
Volume 11 - nº 47
EDITORIAL
Tipos de leite, o consumidor continua desinformado. (v. 11, n 47, pg.3)
COMENTÁRIOS
Hidroponia (v. 11, n 47, pg. 7)
ARTIGOS
O controle da tuberculose bovina (v. 11, n 47, pg.9)
Víbrios marinhos: Víbrio parahaemolyticus (v. 11, n 47, pg. 14)
Soro lácteo: características nutricionais e riscos da sua utilização (v. 11, n 47, pg. 23)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em cozinha hospitalar. (v. 11, n 47, pg. 27)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica do leite pasteurizado tipo “C” comercializado em Cuiabá-MT. (v. 11, n 47, pg. 34)
Avaliação da qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Campina Grande-PB. (v. 11, n 47, pg. 38)
Estudo higiênico-sanitário preliminar de amostras de salame. (v. 11, n 47, pg. 42)
Utilização do método Colilert para análise de coliformes no leite e derivados. (v. 11, n 47, pg. 45)
INFORMAÇÃO PUBLICITÁRIA
ATP- bioluminescência: confirmação imediata da higienização correta (v. 11, n 47, pg.50)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
O laboratório especializado em alimentos como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade. (v. 11, n 47, pg. 55)
Estudo de fatores que afetam o desempenho do serviço de inspeção federal (SIF): uma contribuição da teoria geral de sistemas (v. 11, n 47, pg. 55)
LEGISLAÇÃO
Descentralização das ações de inspeção sanitária no âmbito federal, estadual e municipal (v. 11, n 47, pg.60)
Obrigatoriedade do franqueamento ao consumidor da cozinha e outras dependências. (v. 11, n 47, pg. 60)
Condições especiais para a importação de abelhas. (v. 11, n 47, pg. 61)
Critérios de temperatura para a entrega de carnes. (v. 11, n 47, pg. 61)