Maio/Junho
Volume 10 - nº 43
EDITORIAL
A vaca louca, o churrasquinho de gato e o filé mal passado (v. 10, n 43, pg.3)
ARTIGOS
Emprego do ácido peracético e outros sanitizantes na indústria de alimentos (v. 10, n 43, pg.5)
Armazenamento de gêneros alimentícios em serviço de alimentação e nutrição: diagnóstico e levantamento de propostas (v. 10, n 43, pg.9)
Prevencion de la contaminacion quimica de la leche procesada (v. 10, n 43, pg.20)
PESQUISAS
Avaliação da eficiência de agentes sanificantes sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicados em mãos de voluntários (v. 10, n 43, pg.25)
Características microbiológicas do leite pasteurizado dos tipos “B”e “C” processado por algumas usinas de beneficiamento do Estado de São Paulo (v. 10, n 43, pg.30)
Cisticercose bovina: 15 anos de ocorrência em animais abatidos em Uberlândia, Minas Gerais, Brasil – 1979 a 1993 (v. 10, n 43, pg.33)
A proteína isolada do leite de soja no presunto “Cook-in” (v. 10, n 43, pg.36)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Alimentos dietéticos: aditivos e ingredientes (v. 10, n 43, pg.41)
Efeito do manejo pré-abate sobre a qualidade das carnes (v. 10, n 43, pg.42)
Alimentos para fins especiais: dietéticos (v. 10, n 43, pg.42)
Pontos Críticos em preparações à base de carne de frango nas lanchonetes do campus de uma Universidade (v. 10, n 43, pg.42)
LEGISLAÇÃO
Reutilização de óles comestíveis nos bares e restaurantes (v. 10, n 43, pg.48)
Uso de luvas descartáveis (v. 10, n 43, pg.48)
Espaço reservado aos não-fumantes (v. 10, n 43, pg.48)
Temperatura de entrega, padronização e embalagens de carnes (v. 10, n 43, pg.49)
Proprietários de restaurantes e o conhecimento das normas para manipulação de alimentos (v. 10, n 43, pg.49)
Normas técnicas para alimentos, bebidas e águas (v. 10, n 43, pg.50)