3M lança kits alergênicos que trazem praticidade e confiança para a indústria alimentícia

A 3M do Brasil lança kits alergênicos lateral flow, para tornar o controle de qualidade das indústrias de alimentos ainda mais confiável e prático, que possibilitarão testes seguros para identificar a presença de proteínas que podem causar alergia, como soja, leite ou glúten. Eles já estão disponíveis para a compra e os interessados devem acessar o site: www.3m.com.br/foodsafety.

São 13 kits disponíveis, que identificam proteínas específicas, de forma qualitativa: amêndoa, leite, castanha de caju, coco, peixe, glúten, amendoim, noz pecan, pistache, soja, nozes, avelã e clara de ovo. Cada kit permite realizar 25 análises, e eles vêm com tubos de diluição, solução extratante e os dispositivos lateral flow.
O processo de preparação da amostra é muito simples, pois utiliza apenas um tubo de diluição e uma única solução extratante, que já vem pronta para uso. Para fazer o teste, basta preparar a amostra, aplicá-la no dispositivo e aguardar 11 minutos para ver o resultado, que pode ser positivo (quando as três linhas aparecem), negativo (quando as duas primeiras linhas aparecem) ou saturado (quando somente a primeira linha aparece, sinalizando que a amostra pode estar com muita proteína e precisa ser novamente diluída).

Fonte: Idealhks.

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *