Setembro/Outubro
Volume 9 - nº 39
EDITORIAL
Desenvolvimento tecnológico e competitividade na indústria de alimentos no Mercosul (v. 9, n 39, pg.3)
COMENTÁRIOS
Toxicologia de alimentos – IX Congresso Brasileiro de Toxicologia (v. 9, n 39, pg.5)
ARTIGOS
Ciência e tecnologia dos alimentos & nutrição (v. 9, n 39, pg.7)
PESQUISAS
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado tipo C comercializado em Cuiabá, MT (v. 9, n 39, pg.11)
Contaminação microbiológica da lagosta durante o tratamento industrial com Tripolifosfato de sódio (v. 9, n 39, pg.15)
Aspectos químicos e microbiológicos das linguiças tipo frescal no Brasil (v. 9, n 39, pg.20)
Utilização do frio (resfriamento e congelamento) na sobrevivência de larvas de nematóides Anisakídeos em Trichiurus lepturus (L.) (v. 9, n 39, pg.23)
Determinação da atividade antibacteriana de desinfetantes (v. 9, n 39, pg.29)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
ISO 9000 (v. 9, n 39, pg.36)
O sistema e a indústria agroalimentar no Brasil (v. 9, n 39, pg.36)
Os alimentos de origem animal como veículos de Salmonella ao homem (v. 9, n 39, pg.36)
Custo da produção de leite “B” e “C “ (pg.36)