39 – Setembro/Outubro

Setembro/Outubro
Volume 9 - nº 39

Capa

EDITORIAL

Desenvolvimento tecnológico e competitividade na indústria de alimentos no Mercosul (v. 9, n 39, pg.3)

COMENTÁRIOS

Toxicologia de alimentos – IX Congresso Brasileiro de Toxicologia (v. 9, n 39, pg.5)

ARTIGOS

Ciência e tecnologia dos alimentos & nutrição (v. 9, n 39, pg.7)

PESQUISAS

Qualidade microbiológica do leite pasteurizado tipo C comercializado em Cuiabá, MT (v. 9, n 39, pg.11)

Contaminação microbiológica da lagosta durante o tratamento industrial com Tripolifosfato de sódio (v. 9, n 39, pg.15)

Aspectos químicos e microbiológicos das linguiças tipo frescal no Brasil (v. 9, n 39, pg.20)

Utilização do frio (resfriamento e congelamento) na sobrevivência de larvas de nematóides Anisakídeos em Trichiurus lepturus (L.) (v. 9, n 39, pg.23)

Determinação da atividade antibacteriana de desinfetantes (v. 9, n 39, pg.29)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

ISO 9000 (v. 9, n 39, pg.36)

O sistema e a indústria agroalimentar no Brasil (v. 9, n 39, pg.36)

Os alimentos de origem animal como veículos de Salmonella ao homem (v. 9, n 39, pg.36)

Custo da produção de leite “B” e “C “ (pg.36)