38 anos

Compartilhamos a seguir o comentário de Roseana Bob, Diretora Fundadora da VegQuality, com nossos agradecimentos e satisfação em verificar que a Higiene Alimentar vem atendendo sua missão de multiplicar o conhecimento e ser um ponto de referência, de encontro, de consulta a todos os envolvidos na promoção da Segurança Alimentar.
 
Querido professor Panetta, expresso os meus mais  mais sinceros parabéns pelo incrível marco de 38 anos de dedicação à disseminação de conhecimentos e práticas fundamentais de higiene e segurança alimentar através da Revista Higiene Alimentar. Desde que descobri a revista, ela tem sido uma fonte inestimável de insights valiosos, tendências emergentes e informações atualizadas que têm impactado diretamente  em nossas abordagens profissionais.

As histórias inspiradoras compartilhadas pelos especialistas e profissionais apresentam casos reais que ilustram os desafios enfrentados e as soluções aplicadas, oferecendo-nos um vislumbre do mundo em constante evolução da segurança alimentar.

É notável como a revista acompanhou as mudanças ao longo dos anos, adaptando-se às novas tecnologias e avanços enquanto mantém sua missão de promover práticas seguras e saudáveis. As análises aprofundadas, os estudos de caso minuciosos e as abordagens práticas que encontramos a cada edição nos capacitaram a melhorar nossos processos e aprimorar nossas abordagens na produção, distribuição e consumo de alimentos.
 
Grande abraço , Roseane Bob, da Austrália
The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

One thought on “38 anos

  1. Conheci os primórdios da Revista Higiene Alimentar, através do Dr. Paneta, numa época em que pouco se falava sobre Higiene dos Alimentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *